CloudCode Известный Автор темы 889 272 16 Апр 2023 #1 Понравилась сильно сборка, где и откуда ее взять не знаю помогите пожалуйста Вот фото сборки
A Alexander822 Известный 201 34 16 Апр 2023 #2 Не по теме. Этой сборке бы уровень Мип Маппа текстур повысить, а то текстурки ребят Позитивный голос 0 Негативный голос
CloudCode Известный Автор темы 889 272 16 Апр 2023 #3 Alexander822 написал(а): Не по теме. Этой сборке бы уровень Мип Маппа текстур повысить, а то текстурки ребят Нажмите для раскрытия... Если нету сборки или не знаешь где такую взять то зачем писать? Я жду помощи от хороших людей Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexander822 написал(а): Не по теме. Этой сборке бы уровень Мип Маппа текстур повысить, а то текстурки ребят Нажмите для раскрытия... Если нету сборки или не знаешь где такую взять то зачем писать? Я жду помощи от хороших людей
Sadow Известный 1,428 592 16 Апр 2023 #4 Попроси у автора скрина сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
CloudCode Известный Автор темы 889 272 16 Апр 2023 #5 Sadow написал(а): Попроси у автора скрина сборку Нажмите для раскрытия... Просил сколько раз. Нотрил не хочет давать Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Попроси у автора скрина сборку Нажмите для раскрытия... Просил сколько раз. Нотрил не хочет давать
Sadow Известный 1,428 592 16 Апр 2023 #6 WOOOOOOW написал(а): Просил сколько раз. Нотрил не хочет давать Нажмите для раскрытия... Скорее всего это его личная сборка или приватная и из за этого он её распространять не хочет. Так что делай с нуля точно такую же Реакции: outdated Позитивный голос 0 Негативный голос
WOOOOOOW написал(а): Просил сколько раз. Нотрил не хочет давать Нажмите для раскрытия... Скорее всего это его личная сборка или приватная и из за этого он её распространять не хочет. Так что делай с нуля точно такую же
CloudCode Известный Автор темы 889 272 16 Апр 2023 #7 Sadow написал(а): Скорее всего это его личная сборка или приватная и из за этого он её распространять не хочет. Так что делай с нуля точно такую же Нажмите для раскрытия... Сборка была у ютуберши которая из за ситуации в мире(военной) удалила все свои видео.(ну как я знаю и как мне сказали) Реакции: hiroshiwEEEEEEEEEEEEEEEEE Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Скорее всего это его личная сборка или приватная и из за этого он её распространять не хочет. Так что делай с нуля точно такую же Нажмите для раскрытия... Сборка была у ютуберши которая из за ситуации в мире(военной) удалила все свои видео.(ну как я знаю и как мне сказали)