O optimal user Известный Автор темы 107 6 15 Апр 2023 #1 Получаю GET запрос, перерабатываю данные и хочу отправить после этого POST с телом json Как это сделать?
Получаю GET запрос, перерабатываю данные и хочу отправить после этого POST с телом json Как это сделать?
O optimal user Известный Автор темы 107 6 15 Апр 2023 #3 Loocking написал(а): json encode? Нажмите для раскрытия... Мне бы пример кода желательно) GET делаю при помощи requests.get("url") Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): json encode? Нажмите для раскрытия... Мне бы пример кода желательно) GET делаю при помощи requests.get("url")
0x73616D Активный 140 43 15 Апр 2023 #4 Асинхронные HTTP запросы в MoonLoaderHere's an example of how requests are used in a webhook coming from Discord: Отправка уведомлений в Discord Позитивный голос 0 Негативный голос
Асинхронные HTTP запросы в MoonLoaderHere's an example of how requests are used in a webhook coming from Discord: Отправка уведомлений в Discord
O optimal user Известный Автор темы 107 6 15 Апр 2023 #5 Мне 1 раз отправить, зачем мне асинхронный запрос? Реакции: The Spark Позитивный голос 0 Негативный голос