Lua Universal player checker / Универсальный чекер игроков [BIG UPD 22.04]

kyrtion

Известный
310
88
Могу предложить идею.
В отдельную группу сообщить в чате если покинул с игры (по желанию указывать причину отсоединения), а также присоединение, сколько прошло ms после присоединения.

MLycoris

Известный
Автор темы
953
785
Могу предложить идею.
В отдельную группу сообщить в чате если покинул с игры (по желанию указывать причину отсоединения), а также присоединение, сколько прошло ms после присоединения.
типа через sampSendChat всем отправлять? Если да, то пока в планах нет, но спасибо за предложение

• Нравится
Реакции: kyrtion

kyrtion

Известный
310
88
типа через sampSendChat всем отправлять? Если да, то пока в планах нет, но спасибо за предложение
я имею виду sampAddChatMessage
(проверил, там уже есть, но задержки после присоединения там такой не было)

И вторая идея, настройки рендера.
Теперь отдельно отобразить HP, либо только название группы (плюс текст сравнить по центру)

• Нравится
Реакции: MLycoris

MLycoris

Известный
Автор темы
953
785
И вторая идея, настройки рендера.
Теперь отдельно отобразить HP, либо только название группы (плюс текст сравнить по центру)
насчёт задержки посмотрю что можно сделать, а насчёт отдельно хп или только название группы, то в след обнове сделаю, но не могу сказать когда она

• Нравится
Реакции: kyrtion

WAITN

Известный
73
23
Уважаемый автор, большая просьба внести мини обнову. Ну вот прямо очень хочется следующее:

1) Сделать отображение на экране немного другим, а именно так, чтобы не дублировалось название группы и ники игроков находились под названием группы с новой строчки. Выглядеть будет так:
Тест группа:
Alex_Petrov
Sergei_Ivanov

2) Если можно, то, чтобы отображался номер телефона этого игрока рядом с его ID. Понятно, что игрок может изменить номер телефона, поэтому либо пусть скрипт время от времени проверяет актуальность номера телефона игрока, либо мы будем просто заново добавлять игроков в список, чтобы при добавлении скрипт проверил и записал его телефон. А в идеале бы вообще иметь возможность вручную в настройках указать номер телефона у каждого игрока. В таком случае будет очень удобно всегда актуализировать номер и звонить игрокам.

MLycoris

Известный
Автор темы
953
785
Уважаемый автор, большая просьба внести мини обнову. Ну вот прямо очень хочется следующее:
1) такой уже есть
2) такого не будет, геморно каждый раз обновлять номер, даже если это будет делать сам человек. Уж проще скачать какой нибудь fast phone