banana Известный Автор темы 599 107 8 Апр 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Собейт оверлайт в4 начал долго грузиться + не подключает к серверу где айпишник из букв
riverya4life Известный 381 164 8 Апр 2023 #2 юзай нормальный собейт 🥹 Позитивный голос 0 Негативный голос
banana Известный Автор темы 599 107 8 Апр 2023 #3 riverya4life написал(а): юзай нормальный собейт 🥹 Нажмите для раскрытия... а че не так с оверлайтом? тя убили кар шутером? Позитивный голос 0 Негативный голос
riverya4life написал(а): юзай нормальный собейт 🥹 Нажмите для раскрытия... а че не так с оверлайтом? тя убили кар шутером?
riverya4life Известный 381 164 8 Апр 2023 #4 crazymx написал(а): а че не так с оверлайтом? тя убили кар шутером? Нажмите для раскрытия... жрёт дохуя фпс Позитивный голос 0 Негативный голос
crazymx написал(а): а че не так с оверлайтом? тя убили кар шутером? Нажмите для раскрытия... жрёт дохуя фпс
banana Известный Автор темы 599 107 8 Апр 2023 #5 riverya4life написал(а): жрёт дохуя фпс Нажмите для раскрытия... я хз че у тебя там, у меня с фпс все норм как с ним так и без него Позитивный голос 0 Негативный голос
riverya4life написал(а): жрёт дохуя фпс Нажмите для раскрытия... я хз че у тебя там, у меня с фпс все норм как с ним так и без него
riverya4life Известный 381 164 8 Апр 2023 #6 crazymx написал(а): я хз че у тебя там, у меня с фпс все норм как с ним так и без него Нажмите для раскрытия... 20 фпс жрёт, ну да ну да Позитивный голос 0 Негативный голос
crazymx написал(а): я хз че у тебя там, у меня с фпс все норм как с ним так и без него Нажмите для раскрытия... 20 фпс жрёт, ну да ну да