N NAMAKUBI Известный Автор темы 4 0 22 Июн 2017 #1 Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти скрипт как на ролике ( который рисует маркер попадания по цели ).
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти скрипт как на ролике ( который рисует маркер попадания по цели ).
С Сэнд Известный Проверенный 435 214 23 Июн 2017 #2 Над головой который? Вроде серверный, но могу сделать такой же
С Сэнд Известный Проверенный 435 214 23 Июн 2017 #4 NAMAKUBI написал(а): Который на прицеле во время попадания. Нажмите для раскрытия... Монтаж скорее всего Хотя тоже по сути реально сделать
NAMAKUBI написал(а): Который на прицеле во время попадания. Нажмите для раскрытия... Монтаж скорее всего Хотя тоже по сути реально сделать
NoticeMeSenpai Известный 170 43 23 Июн 2017 #5 Сэнд написал(а): Монтаж скорее всего Хотя тоже по сути реально сделать Нажмите для раскрытия... Го сделайте, пожалуйста. Стопудов всяким поцам пилящие мувики понадобится.
Сэнд написал(а): Монтаж скорее всего Хотя тоже по сути реально сделать Нажмите для раскрытия... Го сделайте, пожалуйста. Стопудов всяким поцам пилящие мувики понадобится.
С Сэнд Известный Проверенный 435 214 23 Июн 2017 #6 cosmosnavt написал(а): Го сделайте, пожалуйста. Стопудов всяким поцам пилящие мувики понадобится. Нажмите для раскрытия... крестик оттуда дай, или хотя бы похожий, мне лень рисовать
cosmosnavt написал(а): Го сделайте, пожалуйста. Стопудов всяким поцам пилящие мувики понадобится. Нажмите для раскрытия... крестик оттуда дай, или хотя бы похожий, мне лень рисовать
NoticeMeSenpai Известный 170 43 23 Июн 2017 #7 Сэнд написал(а): крестик оттуда дай, или хотя бы похожий, мне лень рисовать Нажмите для раскрытия... Подойдет? Вложения 57d2e100f185a1570fbeebdd.png 642 байт · Просмотры: 347 Реакции: Сэнд
Сэнд написал(а): крестик оттуда дай, или хотя бы похожий, мне лень рисовать Нажмите для раскрытия... Подойдет?
A axelino Участник 110 14 23 Июн 2017 #8 Жду очень Такую штука кажется видел в ролике пикадора про дмг информер
A axelino Участник 110 14 23 Июн 2017 #9 Сэнд написал(а): крестик оттуда дай, или хотя бы похожий, мне лень рисовать Нажмите для раскрытия... Это будет очень годная модификация, сделай её и будешь закидан лаврами
Сэнд написал(а): крестик оттуда дай, или хотя бы похожий, мне лень рисовать Нажмите для раскрытия... Это будет очень годная модификация, сделай её и будешь закидан лаврами
vortex Известный Проверенный 530 307 23 Июн 2017 #10 По идее их все делают при монтаже, но если замутят как клео, будет пиздато.
NoticeMeSenpai Известный 170 43 23 Июн 2017 #12 Сэнд написал(а): gotovo Нажмите для раскрытия... И где?
С Сэнд Известный Проверенный 435 214 23 Июн 2017 #13 cosmosnavt написал(а): И где? Нажмите для раскрытия... мелочи исправляю, скоро будет отдельной темой