greph Участник 30 4 31 Мар 2023 #16 Ebatte_Sratte написал(а): Снос(использование тотема при маленьком количестве за как обычная механика) тотема Если хотите обзор дайте знать Справа Releases Нажмите для раскрытия... ебашь обзор, тема ещё популярнее будет
Ebatte_Sratte написал(а): Снос(использование тотема при маленьком количестве за как обычная механика) тотема Если хотите обзор дайте знать Справа Releases Нажмите для раскрытия... ебашь обзор, тема ещё популярнее будет
Ebatte_Sratte Участник Автор темы 76 12 3 Апр 2023 #17 greph написал(а): ебашь обзор, тема ещё популярнее будет Нажмите для раскрытия... жду микрофон
KordHell Новичок 10 16 30 Апр 2023 #20 мне кажется, что половину функций игроки даже использовать не будут.
Ebatte_Sratte Участник Автор темы 76 12 1 Май 2023 #21 Новокек337 написал(а): А как установить? Нажмите для раскрытия... В папку mods и запустить версию с forge nezexx написал(а): можно туториал по установке я хз как установить Нажмите для раскрытия... В папку mods и запустить версию с forge
Новокек337 написал(а): А как установить? Нажмите для раскрытия... В папку mods и запустить версию с forge nezexx написал(а): можно туториал по установке я хз как установить Нажмите для раскрытия... В папку mods и запустить версию с forge
bObPblHa Новичок 10 1 7 Май 2023 #22 Ebatte_Sratte написал(а): В папку mods и запустить версию с forge В папку mods и запустить версию с forge Нажмите для раскрытия... Что именно кидать? Я хз, там файлов много, пробовал некоторые и не получилось
Ebatte_Sratte написал(а): В папку mods и запустить версию с forge В папку mods и запустить версию с forge Нажмите для раскрытия... Что именно кидать? Я хз, там файлов много, пробовал некоторые и не получилось
sold wife for internet Участник 64 7 11 Май 2023 #23 bObPblHa написал(а): Что именно кидать? Я хз, там файлов много, пробовал некоторые и не получилось Нажмите для раскрытия... там же 1 файл Скиньте кфг для комбата чтоб ебать детей в rw
bObPblHa написал(а): Что именно кидать? Я хз, там файлов много, пробовал некоторые и не получилось Нажмите для раскрытия... там же 1 файл Скиньте кфг для комбата чтоб ебать детей в rw