L Linux.- Известный Автор темы 4 0 19 Мар 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R4 короче не понимаю но все скрипты в русском у меня в непонятном языке, как исправить?
CHRXMIUSJ Известный 1,305 591 19 Мар 2023 #2 Вместо русских символов иероглифы. Кто знает, как можно пофиксить? Вместо любого русского символа появляются иероглифы: www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Вместо русских символов иероглифы. Кто знает, как можно пофиксить? Вместо любого русского символа появляются иероглифы: www.blast.hk
я нерусский Известный 465 139 20 Мар 2023 #4 Linux.- написал(а): сейчас хужеПосмотреть вложение 194329 Нажмите для раскрытия... У тебя винда на англ языке? если да щас помогу тебе Позитивный голос 0 Негативный голос
Linux.- написал(а): сейчас хужеПосмотреть вложение 194329 Нажмите для раскрытия... У тебя винда на англ языке? если да щас помогу тебе
L Linux.- Известный Автор темы 4 0 20 Мар 2023 #5 я нерусский написал(а): У тебя винда на англ языке? если да щас помогу тебе Нажмите для раскрытия... da Позитивный голос 0 Негативный голос
я нерусский написал(а): У тебя винда на англ языке? если да щас помогу тебе Нажмите для раскрытия... da
я нерусский Известный 465 139 20 Мар 2023 #6 Linux.- написал(а): da Нажмите для раскрытия... Ща запишу видео поменяй там на русский язык, сохрани там настройки,и тебе предложит рестарт пк Позитивный голос 0 Негативный голос
Linux.- написал(а): da Нажмите для раскрытия... Ща запишу видео поменяй там на русский язык, сохрани там настройки,и тебе предложит рестарт пк
L Linux.- Известный Автор темы 4 0 21 Мар 2023 #7 все так же, мне вообще приходится весь язык менять на компе чтобы работало Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. Известный 1,646 700 21 Мар 2023 #8 Linux.- написал(а): все так же, мне вообще приходится весь язык менять на компе чтобы работало Нажмите для раскрытия... так поменяй Позитивный голос 0 Негативный голос
Linux.- написал(а): все так же, мне вообще приходится весь язык менять на компе чтобы работало Нажмите для раскрытия... так поменяй