SA:MP Проверено [ARZ] KladHelper | Лучший помощник для поиска кладов [Актуальный]

AlinaFoludina

Новичок
1
3
Отзыв по поводу скрипта: Хороший скрипт менюшкой, но есть мелкие минусы, когда скрипт выключен и использовать карту для кладов, то потом при включение скрипта то он не будет видеть ни меток ничего, приходится использовать вторую карту или искать вручную, Автор модератор я не знаю но который в телеграмме отвечает ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хороший и покажет все как нужно и надо включить и что отвечает. В основном очееень советую к покупке скрипта однозначно 5/5

ResetMuseks

Новичок
8
6
Ну зачем же сразу с грубости начинать

Никогда не планировал мудрёную защиту, кому очень надо так или иначе обойдет любую, да и каких-то уникальных сверх секретных наработок в скрипте нет

Ужас-то какой, что же ты будешь делать с выдуманными юзернеймами и hex ключами интересно?

Удивительно, как долго этот скрипт вообще жив и актуален. Честно, сам на такое не рассчитывал, когда всё начиналось. Но, видимо, людям это правда нужно. И моя задача сейчас - поддерживать его работоспособность, оплачивать хостинги, домены и прочую инфраструктуру. Именно для этого и существует подписочная система. Часть денег уходит на "железо", другая - чисто символическая плата за мое время, которое я трачу на доработку скрипта, сайта, бота и прочее.

Я не какой-то там гениальный программист-наносек с годами опыта за плечами. Пишу исключительно на любительском уровне, по большей части для себя и своих игровых нужд. Никакие свои поделки никогда продавать не планировал. Но в данном случае система нежизнеспособна без постоянного модерирования, стабильного хоста и домена. А они, как вы знаете, не бесплатны. Плюс нужно помогать пользователям с техническими сложностями. Никогда и никому в этом не отказывал, по возможности помогал чем мог.

Олды, думаю, помнят проект AIR-а. У него был сайт с картой кладов, куда он точки вручную вносил. И был скрипт от Cosmo, который эти точки с сайта подгружал. Всё было бесплатно, все пользовались и были довольны. Разве что бедняга AIR задолбался вручную проверять и вносить данные. А через год оплата хоста кончилась, и проект загнулся. Никто же не задумывается, что льготные тарифы на хостинг работают только в первый год, а потом цена чуть ли не утраивается.

К чему я это всё? Я бы мог давно забить и ничего не делать. Освободить себе кучу времени и нервов. Но не могу просто взять и бросить людей, которым скрипт до сих пор нужен. А их немало. Пока жива Аризона и клады в частности - спрос будет. И я уверен, найдется и предложение на этот спрос. Не я, так кто-то другой.

Мой проект - не про заработок, не про гениальность и красоту кода. Пользователям нужен я, чтобы нужные опции работали после очередного обновления игры, для помощи в решении технических проблем. А мне нужна поддержка пользователей, чтобы оплачивать содержание проекта и понимать, что я трачу время не впустую.

Я понимаю, для чего люди взламывают игры. Не у всех есть возможность платить бешеные деньги за то, что часто этих денег не стоит. Но рискуете вы при этом поймать вирус в репаке с торрента. Поэтому, если в Стиме будет хорошая скидка на распродаже или вообще в ЕГС бесплатно раздадут - вы же обязательно возьмете лицензионную игру.

Ломать - не строить. Что толку от "кряка", который для большинства ничего нового не привнесет, кто хотел уже давно скриптом пользуется по цене жвачки. Что толку от того, что я перестану заниматься поддержкой скрипта, точки перестанут обновляться, сотни человек останутся разочарованными? Кряк от этого тоже умрет, хорошо если будет хоть какая-то альтернатива, но будет ли доверие у пользователей к её разработчику и уверенность в том, что через пару месяцев ему не надоест и проект не будет заброшен?
Добрый день, смотрю твои оправдания и меня удивляет отношение к проекту. Решил расписать все по фактам, потому что это уже переходит границы адекватности.

Начнем с самого смешного про слив базы. Ты пишешь "кому нужны ваши юзернеймы и hex ключи". Чел, ты на полном серьезе это выдаешь? У тебя скрипт с платной подпиской. Любой тип, у которого сейчас на руках эта слитая база, пойдет и скачает бесплатный спуфер. Подделать хвид под нужный ключ это дело пары минут. В итоге рандомные люди будут спокойно сидеть и играть с чужих оплаченных подписок. И ты преподносишь нулевую защиту данных юзеров как норму, типа ну подумаешь слили ключи, кому они нужны. Хотя любой хвид подменяется на раз-два.

Дальше про твои истории как дорого и тяжело оплачивать сервера и домены. Зачем строить из себя мученика, который тянет неподъемный груз ради комьюнити? Обычный хостинг, который сайт под луа скрипт вывезет, стоит ну 200 или 300 рублей в месяц. Плюс домен ну пускай 2к раз в год. Вся эта твоя "дорогая инфраструктура" отбивается с подписок за месяц максимум. К чему эти сказки про огромные траты, чтобы на жалость надавить?

Ну и твое общение это отдельная тема. есть скриншоты, где ты людей кретинами называешь просто за то, что им логирование дропа нужно. Игроки любят стату, им по кайфу смотреть свои находки, а ты их за это оскорбляешь, потому что сам не хочешь это нормально сделать. Ну и скриншоты прямо тут в теме, где бот проекта пишет "иди вздрочни". Твой единственный аргумент это "показал бы полный диалог". Да какая разница какой там диалог был? Неважно кому ты там это писал, взломщикам или еще кому, но отвечать такое от лица своего проекта это просто позор и показатель уровня

Veit

Известный
Автор темы
102
25
Любой тип, у которого сейчас на руках эта слитая база, пойдет и скачает бесплатный спуфер. Подделать хвид под нужный ключ это дело пары минут. В итоге рандомные люди будут спокойно сидеть и играть с чужих оплаченных подписок.
Нет, не будут, система чуточку сложнее, чем тебе кажется и никто с чужих подписок играть не сможет.
ты преподносишь нулевую защиту данных юзеров как норму
защита и луа, звучит интересно
"дорогая инфраструктура"
Не говорил я, что она дорогая. Упомянул, потому что не все понимают, как работают веб ресурсы и что бесплатного на долгосрок не бывает.
есть скриншоты, где ты людей кретинами называешь просто за то, что им логирование дропа нужно
Ну покажи, раз было. У меня есть свое мнение насчет логгирования дропа, если об этом заходит разговор, свою позицию я людям доношу доходчиво, пока что не слышал аргументов, которые могли бы меня переубедить.
отвечать такое от лица своего проекта это просто позор и показатель уровня
Интересно за кого ты меня и проект принимаешь? Папу римского и красный крест? Если человек с первого же сообщения негативит, не стоит ждать в ответ благородства.

Удивительно, что с критикой пришел именно ты.

Затаил на меня обиду, что скрипт с "вечной" подписки перешел на ограниченную по времени, сделал свою копию моего скрипта, не придумав ничего нового, кроме логгирования дропа. Но почему же сам отказался от вечных подписок и перешел на такую же как у меня систему, даже цены скопировав?

ldbfog

Хотя "сделал" сильно сказано, навайбкодил скорее, как и сайт.

Скриншоты с прошлого лета, не думаю, что с тех пор что-то сильно изменилось.

WrO41i

image.png

bNiYdV

Ты бы хоть правил то, что тебе нейронка пишет

VprPm1

Твою базу тоже сливали, заметил какой-то эффект на пользователях?

BsmKJx

Храни господь нового Менделеева (и нейронки), пусть все его идеи движут человечество вперед!

6Ozm2F

ResetMuseks

Новичок
8
6
Нет, не будут, система чуточку сложнее, чем тебе кажется и никто с чужих подписок играть не сможет.

защита и луа, звучит интересно

Не говорил я, что она дорогая. Упомянул, потому что не все понимают, как работают веб ресурсы и что бесплатного на долгосрок не бывает.

Ну покажи, раз было. У меня есть свое мнение насчет логгирования дропа, если об этом заходит разговор, свою позицию я людям доношу доходчиво, пока что не слышал аргументов, которые могли бы меня переубедить.

Интересно за кого ты меня и проект принимаешь? Папу римского и красный крест? Если человек с первого же сообщения негативит, не стоит ждать в ответ благородства.

Удивительно, что с критикой пришел именно ты.

Затаил на меня обиду, что скрипт с "вечной" подписки перешел на ограниченную по времени, сделал свою копию моего скрипта, не придумав ничего нового, кроме логгирования дропа. Но почему же сам отказался от вечных подписок и перешел на такую же как у меня систему, даже цены скопировав?

ldbfog

Хотя "сделал" сильно сказано, навайбкодил скорее, как и сайт.

Скриншоты с прошлого лета, не думаю, что с тех пор что-то сильно изменилось.

WrO41i

image.png

bNiYdV

Ты бы хоть правил то, что тебе нейронка пишет

VprPm1

Твою базу тоже сливали, заметил какой-то эффект на пользователях?

BsmKJx

Храни господь нового Менделеева (и нейронки), пусть все его идеи движут человечество вперед!

6Ozm2F
Спасибо за инфу про слив базы, теперь буду знать и займусь нормальной защитой. Хотя судя по никам, этой базе месяца 3-4 минимум.

Тебе самому не смешно обвинять меня в том что я пишу код нейросетью? Ты же сам в своей беседе писал что использовал её, да и по твоему сайту видно что ты этим увлекаешься. Упрекать других за современные инструменты это просто глупость. Лицемерие плохое качество, хотя оно есть в каждом из нас.

Никто не придумывает новое с нуля, каждый что-то берет друг у друга. Во времена рендера код был открытый и все его брали, реализация 3д маркеров была полуготовая. Значит ты тоже своровал чужой продукт на то время? Насчет базы меток: сейчас координаты работают чисто по моему принципу. Я вообще не знаю как там у тебя, но у меня сейчас вся база меток точно такая же, как прописана в самом моде Аризоны. Исходного кода у меня твоего не было, я делал весь скрипт кроме 3д маркеров и трмапа сам. Сам или через ИИ ничего не значит, ведь это мой продукт. Реализация кластеризации, логов, затем отказ от кластеров и новая система уточнения метки это придумано мной. А почитав FAQ на твоем сайте я конечно выпал, оказывается вообще все твои конкуренты воруют твой скрипт! Все!

А знал ли ты, что тот кто продавал вечные подписки а затем у всех их забрал, это ты. А я так не поступил. Все кто купил вечную подписку у меня, остались на ней и будут оставаться, в отличие от тебя.

По поводу цен и функционала просто насмешил. Я предлагаю более функциональный скрипт, а значит людям тупо выгоднее взять его, а не твой.

И главный вопрос: почему моя аудитория активнее? Почему у меня люди за сутки находят больше кладов, чем твои пользователи?

Ну и по поводу кретинов.
1775137670741.png

Последнее редактирование:

Veit

Известный
Автор темы
102
25
Спасибо за инфу про слив базы, теперь буду знать и займусь нормальной защитой. Хотя судя по никам, этой базе месяца 3-4 минимум.

Тебе самому не смешно обвинять меня в том что я пишу код нейросетью? Ты же сам в своей беседе писал что использовал её, да и по твоему сайту видно что ты этим увлекаешься. Упрекать других за современные инструменты это просто глупость. Лицемерие плохое качество, хотя оно есть в каждом из нас.

Никто не придумывает новое с нуля, каждый что-то берет друг у друга. Во времена рендера код был открытый и все его брали, реализация 3д маркеров была полуготовая. Значит ты тоже своровал чужой продукт на то время? Насчет базы меток: сейчас координаты работают чисто по моему принципу. Я вообще не знаю как там у тебя, но у меня сейчас вся база меток точно такая же, как прописана в самом моде Аризоны. Исходного кода у меня твоего не было, я делал весь скрипт кроме 3д маркеров и трмапа сам. Сам или через ИИ ничего не значит, ведь это мой продукт. Реализация кластеризации, логов, затем отказ от кластеров и новая система уточнения метки это придумано мной. А почитав FAQ на твоем сайте я конечно выпал, оказывается вообще все твои конкуренты воруют твой скрипт! Все!

А знал ли ты, что тот кто продавал вечные подписки а затем у всех их забрал, это ты. А я так не поступил. Все кто купил вечную подписку у меня, остались на ней и будут оставаться, в отличие от тебя.

По поводу цен и функционала просто насмешил. Я предлагаю более функциональный скрипт, а значит людям тупо выгоднее взять его, а не твой.

И главный вопрос: почему моя аудитория активнее? Почему у меня люди за сутки находят больше кладов, чем твои пользователи?

Ну и по поводу кретинов.
Посмотреть вложение 290155

Не надо отрицать, что в качестве основы ты брал наши координаты, и тот дамп с тем точным количеством у тебя был еще долгое время. Невозможно было собрать такой объем данных за короткое время без помощи десятков пользователей, которых на старте очевидно у тебя не было. Я не говорю, что у тебя был мой исходный код, но и не надо отрицать, что "вдохновлялся" ты именно моей реализацией.

При переходе на новую систему подписок всем старым пользователям была выдана достойная компенсация по сроку, для меня нет разницы между старыми пользователями и новыми, все равны.

Хоть ты и заявляешь, что предоставляешь "более функциональный скрипт", лично я ничего отличающего не вижу, опять же, кроме логгирования дропа, который считаю бесполезным.

И заметь, это не я хожу по чужим темам и выпрыгиваю из штанов, пытаясь доказать, что я в чем-то лучше других.

: Тема была поднята