- 96
- 22

Вашему вниманию представляю свой скрипт для поиска кладов на Аризоне, которым регулярно пользуюсь сам.
Тут всё минималистично, начиная от дизайна, заканчивая функционалом - всё самое необходимое и ничего больше.
Это самая точная, автоматически обновляемая карта кладов, которая только может быть.
Если у вас нет донатного металлоискателя - он становится не особо нужен.
Больше не нужно тратить время на поиск точки, откуда клад можно будет выкопать.

• Не снижает фпс, не вызывает крашей
• Привязка лицензии на скрипт к ПК, с возможностью переноса при надобности
• Собственный сайт, куда автоматически загружаются координаты
• Автокликер выкапывания клада
• Иконки точек видны на карте и радаре
• Иконки можно менять, подобрав для себя желаемую
• Запоминает допки, автоматически удаляет их при выкапывании
• Можно восстановить зону от карты кладов после перезахода
• Возможность отображения точек только в пределах зоны от карты кладов
• Фильтр точек, позволяющий "отсечь" устаревшие точки, на которых давно не находили клады
• Все элементы меню скрипта интуитивно понятны, так же имеют всплывающие подсказки при наведении на них
• Полное самоудаление скрипта без надобности выхода из игры
• Привязка лицензии на скрипт к ПК, с возможностью переноса при надобности
• Собственный сайт, куда автоматически загружаются координаты
• Автокликер выкапывания клада
• Иконки точек видны на карте и радаре
• Иконки можно менять, подобрав для себя желаемую
• Запоминает допки, автоматически удаляет их при выкапывании
• Можно восстановить зону от карты кладов после перезахода
• Возможность отображения точек только в пределах зоны от карты кладов
• Фильтр точек, позволяющий "отсечь" устаревшие точки, на которых давно не находили клады
• Все элементы меню скрипта интуитивно понятны, так же имеют всплывающие подсказки при наведении на них
• Полное самоудаление скрипта без надобности выхода из игры
Стоимость
7 дней — $1
30 дней — $2.5
90 дней — $6
180 дней — $10
365 дней — $18
Цена в вашей валюте может отличаться в зависимости от курса и способа оплаты.
Если заинтересовались, но всё ещё сомневаетесь - воспользуйтесь бесплатным тестовым периодом на 24 часа!
На выбор есть две версии скрипта: полная (на скриншотах) и легальная (без запрещенных опций). Стоимость одинаковая, сменить версию можно в любой момент.
Q: Каков шанс бана со скриптом?
A: Почти нулевой, потому что со стороны обнаружить наличие скрипта сейчас невозможно.
С легальной версией можно искать даже под запись, ничего запрещенного в ней нет.
Q: Чем мне поможет скрипт, если я уже опытный кладоискатель?
A: Как минимум, сократит время поиска точки для выкапывания в зоне клада. В среднем это экономит 20-30 секунд времени с каждого клада.
Удобная реализация других, уже привычных функций, так же может ускорить поиск.
Q: Сколько я буду зарабатывать?
A: Тут однозначного ответа нет, дроп в кладах рандомный, хоть и цикличный как в ларцах.
Вам может с первого же клада выпасть дроп на 100кк и больше, а может выпасть мусор.
Так же сильно влияет комплект, с которым Вы ищите, сколько и каких карт, какой транспорт, наличие опыта в принципе и конкуренция на сервере.
По личному опыту, с топовым набором делать 250-300кк в день вообще не сложно, а если повезет, то в разы больше.
Q: Как я могу быть уверен, что точки не устареют?
A: Благодаря активным пользователям скрипта, коих немало за несколько лет существования, точки обновляются достаточно регулярно. Каждый найденный клад дополняет и уточняет нашу базу.
Встроенная гибкая система фильтрации позволяет убрать точки, на которых давно не находили клады пользователи.
Q: Могу ли я разделить купленную подписку с другом?
A: Да, Вы можете передать любое количество своих активных дней подписки другу или даже нескольким друзьям.
Q: Могу ли я как-то бесплатно получить подписку?
A: Получить не имея её ранее на данный момент нельзя, но возможно, в дальнейшем будут розыгрыши.
Если же у Вас уже есть активная подписка, срок которой не истёк, то можете продлевать её, просто находя клады.
Среди пользователей скрипта проходит еженедельное соревнование по поиску максимального количества кладов.
С таблицей можно ознакомиться на специальной странице нашего сайта, войдя при помощи своего юзернейма; первые три места по итогам недели получают доп. дни к своей подписке абсолютно бесплатно.
Q: Почему больше нет возможности купить навсегда?
A: Одноразовая покупка невыгодна по нескольким причинам.
Во-первых, содержание серверной части софта помесячное, и если скрипт не будет самоокупаемым - значит он не нужен людям и можно закрывать лавочку.
Во-вторых, новая ценовая политика более гибкая, новые пользователи могут намного дешевле попробовать скрипт в деле.
В третьих, чтобы скрипт оставался актуальным и адаптировался под все новые обновления Аризоны, приходится тратить немало времени, а это самый ценный ресурс.
A: Почти нулевой, потому что со стороны обнаружить наличие скрипта сейчас невозможно.
С легальной версией можно искать даже под запись, ничего запрещенного в ней нет.
Q: Чем мне поможет скрипт, если я уже опытный кладоискатель?
A: Как минимум, сократит время поиска точки для выкапывания в зоне клада. В среднем это экономит 20-30 секунд времени с каждого клада.
Удобная реализация других, уже привычных функций, так же может ускорить поиск.
Q: Сколько я буду зарабатывать?
A: Тут однозначного ответа нет, дроп в кладах рандомный, хоть и цикличный как в ларцах.
Вам может с первого же клада выпасть дроп на 100кк и больше, а может выпасть мусор.
Так же сильно влияет комплект, с которым Вы ищите, сколько и каких карт, какой транспорт, наличие опыта в принципе и конкуренция на сервере.
По личному опыту, с топовым набором делать 250-300кк в день вообще не сложно, а если повезет, то в разы больше.
Q: Как я могу быть уверен, что точки не устареют?
A: Благодаря активным пользователям скрипта, коих немало за несколько лет существования, точки обновляются достаточно регулярно. Каждый найденный клад дополняет и уточняет нашу базу.
Встроенная гибкая система фильтрации позволяет убрать точки, на которых давно не находили клады пользователи.
Q: Могу ли я разделить купленную подписку с другом?
A: Да, Вы можете передать любое количество своих активных дней подписки другу или даже нескольким друзьям.
Q: Могу ли я как-то бесплатно получить подписку?
A: Получить не имея её ранее на данный момент нельзя, но возможно, в дальнейшем будут розыгрыши.
Если же у Вас уже есть активная подписка, срок которой не истёк, то можете продлевать её, просто находя клады.
Среди пользователей скрипта проходит еженедельное соревнование по поиску максимального количества кладов.
С таблицей можно ознакомиться на специальной странице нашего сайта, войдя при помощи своего юзернейма; первые три места по итогам недели получают доп. дни к своей подписке абсолютно бесплатно.
Q: Почему больше нет возможности купить навсегда?
A: Одноразовая покупка невыгодна по нескольким причинам.
Во-первых, содержание серверной части софта помесячное, и если скрипт не будет самоокупаемым - значит он не нужен людям и можно закрывать лавочку.
Во-вторых, новая ценовая политика более гибкая, новые пользователи могут намного дешевле попробовать скрипт в деле.
В третьих, чтобы скрипт оставался актуальным и адаптировался под все новые обновления Аризоны, приходится тратить немало времени, а это самый ценный ресурс.
Discord: ppDustr | Telegram: @KladHelperBot
Последнее редактирование: