юр может на завод уже всё таки? я не Юра -_-
Ivan Code Известный Автор темы 363 153 14 Мар 2023 #16 finky. написал(а): юр может на завод уже всё таки? Нажмите для раскрытия... я не Юра -_- Реакции: MAHEKEH
finky. Известный 593 384 14 Мар 2023 #17 Ivan Code написал(а): я не Юра -_- Нажмите для раскрытия... а ой Реакции: xarlamov, Vespan, Arz rpg и ещё 1 человек
xarlamov Известный 1,783 292 14 Мар 2023 #18 finky. написал(а): а ой Нажмите для раскрытия... вот именно, развелись кодеры тут!
Ivan Code Известный Автор темы 363 153 14 Мар 2023 #19 xarlamov написал(а): вот именно, развелись кодеры тут! Нажмите для раскрытия... Что то против имеешь?
xarlamov написал(а): вот именно, развелись кодеры тут! Нажмите для раскрытия... Что то против имеешь?
xarlamov Известный 1,783 292 14 Мар 2023 #20 Ivan Code написал(а): Что то против имеешь? Нажмите для раскрытия... ничо ничо Реакции: Ivan Code
Savok Code Активный 219 72 14 Мар 2023 #21 xarlamov написал(а): вот именно, развелись кодеры тут! Нажмите для раскрытия... Вообще
xarlamov Известный 1,783 292 14 Мар 2023 #22 Savok Code написал(а): Вообще Нажмите для раскрытия... пиздец Реакции: Savok Code
VRush Известный 2,222 897 Суббота в 03:36 #23 чекай тг, я в ТСР попал с твинка Реакции: Ivan Code, Anarch и NotReal
CHRXMIUSJ Известный 1,226 546 Суббота в 08:33 #24 Ivan Code написал(а): Что то против имеешь Нажмите для раскрытия... конечно имеет,ты ему бизнес сбриваешь,он за 1 изумруд в майне готов весь чанк выкопать,а ресеры сложить в порядке цвета и возрастания
Ivan Code написал(а): Что то против имеешь Нажмите для раскрытия... конечно имеет,ты ему бизнес сбриваешь,он за 1 изумруд в майне готов весь чанк выкопать,а ресеры сложить в порядке цвета и возрастания
Ivan Code Известный Автор темы 363 153 Суббота в 08:50 #25 CHRXMIUSJ написал(а): конечно имеет,ты ему бизнес сбриваешь,он за 1 изумруд в майне готов весь чанк выкопать,а ресеры сложить в порядке цвета и возрастания Нажмите для раскрытия... Я никого не заставляю брать иммено у меня, Я вообще эту дичь по приколу сделал Времени много лишнего
CHRXMIUSJ написал(а): конечно имеет,ты ему бизнес сбриваешь,он за 1 изумруд в майне готов весь чанк выкопать,а ресеры сложить в порядке цвета и возрастания Нажмите для раскрытия... Я никого не заставляю брать иммено у меня, Я вообще эту дичь по приколу сделал Времени много лишнего
CHRXMIUSJ Известный 1,226 546 Суббота в 08:55 #26 Ivan Code написал(а): Я никого не заставляю брать иммено у меня, Я вообще эту дичь по приколу сделал Времени много лишнего Нажмите для раскрытия... это рофл (prank) Реакции: Ivan Code
Ivan Code написал(а): Я никого не заставляю брать иммено у меня, Я вообще эту дичь по приколу сделал Времени много лишнего Нажмите для раскрытия... это рофл (prank)
VRush Известный 2,222 897 Суббота в 14:59 #27 сделал все быстро, обращатся всегда к нему буду! Реакции: Ivan Code