IlyaHL2 Активный Автор темы 231 49 5 Мар 2023 #1 Версия MoonLoader .026-beta есть ли какая нибудь функция для проверки, дымится ли движок или нет исключ способ, проверки скок хп у т/с Последнее редактирование: 5 Мар 2023
есть ли какая нибудь функция для проверки, дымится ли движок или нет исключ способ, проверки скок хп у т/с
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,097 12,130 5 Мар 2023 #2 Lua: if getCarHealth(storeCarCharIsInNoSave(PLAYER_PED)) < 450 then --code end я не уверен что она начинает дымится от 450 хп, так что попробуй подобрать значение сам Реакции: IlyaHL2 Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua: if getCarHealth(storeCarCharIsInNoSave(PLAYER_PED)) < 450 then --code end я не уверен что она начинает дымится от 450 хп, так что попробуй подобрать значение сам
IlyaHL2 Активный Автор темы 231 49 5 Мар 2023 #3 chapo написал(а): Lua: if getCarHealth(storeCarCharIsInNoSave(PLAYER_PED)) < 450 then --code end я не уверен что она начинает дымится от 450 хп, так что попробуй подобрать значение сам Нажмите для раскрытия... сори не так выразился <s>IlyaHL2</s> написал(а): есть ли какая нибудь функция для проверки, дымится ли движок или нет исключ способ проверки скок хп у т/с Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): Lua: if getCarHealth(storeCarCharIsInNoSave(PLAYER_PED)) < 450 then --code end я не уверен что она начинает дымится от 450 хп, так что попробуй подобрать значение сам Нажмите для раскрытия... сори не так выразился <s>IlyaHL2</s> написал(а): есть ли какая нибудь функция для проверки, дымится ли движок или нет исключ способ проверки скок хп у т/с Нажмите для раскрытия...
pchelkin (mearfy) Известный 902 370 5 Мар 2023 #4 <s>IlyaHL2</s> написал(а): есть ли какая нибудь функция для проверки, дымится ли движок или нет исключ способ, проверки скок хп у т/с Нажмите для раскрытия... нету, от хп зависит дымится ли движок или нет Реакции: IlyaHL2 и ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
<s>IlyaHL2</s> написал(а): есть ли какая нибудь функция для проверки, дымится ли движок или нет исключ способ, проверки скок хп у т/с Нажмите для раскрытия... нету, от хп зависит дымится ли движок или нет
IlyaHL2 Активный Автор темы 231 49 5 Мар 2023 #5 Mearfy Code написал(а): нету, от хп зависит дымится ли движок или нет Нажмите для раскрытия... то есть, если у самолета горят оба двигателя значит у него < 300 хп? ну ок.. Последнее редактирование: 6 Мар 2023 Реакции: pchelkin (mearfy) Позитивный голос 0 Негативный голос
Mearfy Code написал(а): нету, от хп зависит дымится ли движок или нет Нажмите для раскрытия... то есть, если у самолета горят оба двигателя значит у него < 300 хп? ну ок..