A Aylhtq Новичок Автор темы 5 2 1 Июн 2017 #1 Добрый день, кто хорошо разбирается в ахк и samp udf помогите написать, autohealme. Буду очень благодарен Вам за помощь.
Добрый день, кто хорошо разбирается в ахк и samp udf помогите написать, autohealme. Буду очень благодарен Вам за помощь.
A Aylhtq Новичок Автор темы 5 2 5 Июн 2017 #4 Drygok написал(а): Конкретнее, что он хоть делать то должен? Нажмите для раскрытия... Уже написал
F fiendshadow 3LFhocV726q7pKWWky2vv3W38Dm9sGJV86 Проверенный 455 123 5 Июн 2017 #5 Aylhtq написал(а): Уже написал Нажмите для раскрытия... Нихуя ты не написал, что-за 'autohealme' ? Что это такое вообще, как должно работать, какие должны быть условия выполнены. Пиздец интересные просьбы.
Aylhtq написал(а): Уже написал Нажмите для раскрытия... Нихуя ты не написал, что-за 'autohealme' ? Что это такое вообще, как должно работать, какие должны быть условия выполнены. Пиздец интересные просьбы.
Drygok Известный 30 7 7 Июн 2017 #6 Aylhtq написал(а): Уже написал Нажмите для раскрытия... Добрый день, кто хорошо разбирается в ахк и samp udf помогите написать, autohealme. Буду очень благодарен Вам за помощь. Нажмите для раскрытия... Ты просишь помощи, а не мы у тебя. Будь добр, не хами, тут никто никому ничего не должен. Все помогают просто так.
Aylhtq написал(а): Уже написал Нажмите для раскрытия... Добрый день, кто хорошо разбирается в ахк и samp udf помогите написать, autohealme. Буду очень благодарен Вам за помощь. Нажмите для раскрытия... Ты просишь помощи, а не мы у тебя. Будь добр, не хами, тут никто никому ничего не должен. Все помогают просто так.