это не библиотека) )) библиотека читов
msihek Активный Автор темы 268 45 28 Фев 2023 #16 w1ck написал(а): это не библиотека) Нажмите для раскрытия... )) библиотека читов
w1ck Участник 64 42 28 Фев 2023 #17 msihek написал(а): )) библиотека читов Нажмите для раскрытия... )) хаха Реакции: Denis Zversky
Bublick Новичок 1 0 3 Мар 2023 #18 Можешь помочь я скачал луашки от catyawAW там пап lua и внутри все луашки мне надо папку кидать или просто все луашки?
Можешь помочь я скачал луашки от catyawAW там пап lua и внутри все луашки мне надо папку кидать или просто все луашки?
msihek Активный Автор темы 268 45 4 Мар 2023 #19 Bublick написал(а): Можешь помочь я скачал луашки от catyawAW там пап lua и внутри все луашки мне надо папку кидать или просто все луашки? Нажмите для раскрытия... Все кфг и все луашки в одну папку
Bublick написал(а): Можешь помочь я скачал луашки от catyawAW там пап lua и внутри все луашки мне надо папку кидать или просто все луашки? Нажмите для раскрытия... Все кфг и все луашки в одну папку
Daniila88931 Новичок 9 1 19 Мар 2023 #20 msihek написал(а): Мужик. Это кряк или нет (Я всё ещё таки и не разобрался))) ) Нажмите для раскрытия... Насколько я понял поляка взломали и слили дев версию. В кряке была бы обычная, так что это LEAK то-есть слив своего же чита.
msihek написал(а): Мужик. Это кряк или нет (Я всё ещё таки и не разобрался))) ) Нажмите для раскрытия... Насколько я понял поляка взломали и слили дев версию. В кряке была бы обычная, так что это LEAK то-есть слив своего же чита.