Yans Активный Автор темы 189 32 17 Фев 2023 #1 Ищу аим который увеличивает хит бокс игрока через файлы сампа т. е. .ifp
woodware Потрачен Проверенный 5,060 1,466 17 Фев 2023 #2 ifp это анимации, как они должны изменить хитбокс скина? Позитивный голос 0 Негативный голос
Yans Активный Автор темы 189 32 17 Фев 2023 #3 woodware написал(а): ifp это анимации, как они должны изменить хитбокс скина? Нажмите для раскрытия... Хз, мне говорили что можно в анимациях поменять Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): ifp это анимации, как они должны изменить хитбокс скина? Нажмите для раскрытия... Хз, мне говорили что можно в анимациях поменять
kjor32 Директор интернета Всефорумный модератор 1,777 1,558 17 Фев 2023 #4 Yans написал(а): Хз, мне говорили что можно в анимациях поменять Нажмите для раскрытия... ваши поиски скриптов похоже на "найди то не знаю что" Реакции: mnl Позитивный голос 0 Негативный голос
Yans написал(а): Хз, мне говорили что можно в анимациях поменять Нажмите для раскрытия... ваши поиски скриптов похоже на "найди то не знаю что"
Yans Активный Автор темы 189 32 17 Фев 2023 #5 kjor32 написал(а): ваши поиски скриптов похоже на "найди то не знаю что" Нажмите для раскрытия... Мне нужно чтобы хитбокс скинов можно было поменять без луа клео и тп Позитивный голос 0 Негативный голос
kjor32 написал(а): ваши поиски скриптов похоже на "найди то не знаю что" Нажмите для раскрытия... Мне нужно чтобы хитбокс скинов можно было поменять без луа клео и тп