the real author of limit adjuster is fastman92

Kokokokoko

Новичок
Автор темы
3
0
Доброго времени суток, пытаюсь зайти на сервер, и с абсолютно любоей сборки выдаёт следующую ошибку. Порыскав в интернете, нашёл мало ответов, но пишут, что нет определённых системных файлов, однако как я говорил ранее, я заходил с любой сборки: и с чистой, и с модификациями, там уж точно есть эти_файлы. Я бы хотел найти причину проблемы и желательно её решение

Снимок экрана (588).png

Digger Man52

52NGG
1,113
989
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для какой цели ты Limit Adjuster используешь? Если ты говоришь, что с чистой гта заходил, то там никак не мог быть FLA

Kokokokoko

Новичок
Автор темы
3
0
а после окна что? работает игра или нет?
После окна оно тупо закрывается, а дальше ничего.

проще скачать лаунчер аризоны и оттуда поставить все приколы
Можно, но скорее всего будет конфликтовать, так как там скрипты специально для лаунчера поставили, а у меня со своими функциями

Для какой цели ты Limit Adjuster используешь? Если ты говоришь, что с чистой гта заходил, то там никак не мог быть FLA
Я ведь говорил, что я заходил и с чистой, и с ютуберов, где всё оптимизированно и настроено, и сам FLA там тоже присутствовал. Дело скорее всего в самом гта, думаю.

Укажи автора в конфиге скрипта
А какого именно?

Последнее редактирование:

solodkov

Известный
91
39

Какая ещё аризона? В помойку предлагаешь рубиться?!

Незнаю, не шарю за самповские файлы, но я ведь говорил, что я заходил и с чистой, и с ютуберов, где всё оптимизированно и настроено. Дело скорее всего в самом гта.

А какого именно?
Фастмана

violenc3

Активный
296
58

Можно, но скорее всего будет конфликтовать, так как там скрипты специально для лаунчера поставили, а у меня со своими функциями

Я ведь говорил, что я заходил и с чистой, и с ютуберов, где всё оптимизированно и настроено, и сам FLA там тоже присутствовал. Дело скорее всего в самом гта, думаю.

А какого именно?
там на лаунчере можно просто скачать директы там эти фраймворки

solodkov

Известный
91
39
там на лаунчере можно просто скачать директы там эти фраймворки
У него в конфиге беда, не указан автор скрипта. Можно попробовать удалить конфиг и он создастся автоматический