Что почему? Это вред для здоровья, но мне лично похуй на здоровье других людей, если хочешь - пари твоё делоПочему?
Может быть личная неперносимость какого-то компонента. Ещё возможно, что раскаленная жижа харкнула в гортань, а парил на улице, вот и раздражение. Пройдет в течении одного-двух дней. Если нет - можешь пополоскать горло чем-нибудь (в аптеке спроси)Почему?
Что бы тобой управляли через вышки 5g? Нет уж, спасибоЖижа, не причём, это ковид. Делай ПЦР и вaкцинируйся.
ага а то все пароли украдут через миничипы и будут мозги промывать через нихЧто бы тобой управляли через вышки 5g? Нет уж, спасибо
Парить можно, только вот поду вроде вредно на морозе бытьПочему
Состав там нормальный. По типу ароматизаторов, глицерина и никотина.пиздец ты чем думал, когда брал жижу за сотку, это же по факту чистый глицерин
Я жижу за 270 брал как то раз, это она на вкус через время было ужасная. Ещё плюс, Я сначала парил на Вики и было норм, потом пересел на чарик+ и понял, что она на всю комнату пахнетСостав там нормальный. По типу ароматизаторов, глицерина и никотина.
Притом не самым лучшим вкусомвсю комнату пахнет