Исходник Привязка в реестре за 1 минуту

Digger Man52

52NGG
Автор темы
1,113
983
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну короче, хотел сделать привязку по реестру, потом от этой идеи отказался, ну там крч я придумал более гениальную защиту(наверное) , ну и короче пусть этот код будет тут, может быть кто то захочет сделать привязку по реестру

Ну крч в начала создаем раздел в реестре
C++:
HKEY hKey;
LPTSTR lpSubKey = _T("Software\\Name");

if(RegCreateKeyEx(HKEY_CURRENT_USER, lpSubKey, 0, NULL, REG_OPTION_NON_VOLATILE, KEY_ALL_ACCESS, NULL, &hKey, NULL) == ERROR_SUCCESS)
{
   RegCloseKey(hKey);
}

Потом крч создаем файл, я думаю вы придумаете как сделать название рандомным или = вашему ключу или еще че то
C++:
DWORD dwValue = 0x1;
if(RegCreateKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, TEXT("Software\\name"),
   0, NULL, 0, KEY_ALL_ACCESS, NULL, &hKey, NULL) == ERROR_SUCCESS)
{
    RegSetValueEx(hKey, TEXT("dwValue"), 0, REG_DWORD, (LPBYTE)&dwValue, sizeof(DWORD));
    RegCloseKey(hKey);
}

Вооот и теперь можно проверять наш файл
C++:
HKEY hKey;
   if (RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER, TEXT("Software\\name"), 0, KEY_READ, &hKey) == ERROR_SUCCESS) {
      DWORD dwType = REG_SZ;
      TCHAR szData[512];
      DWORD dwSize = sizeof(szData);
      if (RegQueryValueEx(hKey, TEXT("dwValue"), NULL, &dwType, (LPBYTE)szData, &dwSize) == ERROR_SUCCESS) {
         // ваш код типо ура все работает, или хз че
      }

AeSiK256

Участник
56
24
Прости, но реализация ужас для большого проекта это ни к чему

Digger Man52

52NGG
Автор темы
1,113
983
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

chromiusj

модерирую шмодерирую
Модератор
5,965
4,297
привет,извиняюсь за оффтоп,но думаю это подойдёт к теме,не мог ли бы ты объяснить даже без кодов и тп,как работает в данном случае привязка?взял скрин из одного канала в тг

Вложения

• IMG_20230117_132702_052.jpg
    IMG_20230117_132702_052.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 202

Digger Man52

52NGG
Автор темы
1,113
983
привет,извиняюсь за оффтоп,но думаю это подойдёт к теме,не мог ли бы ты объяснить даже без кодов и тп,как работает в данном случае привязка?взял скрин из одного канала в тг
Проверка ключа в реестре, я же все раписал

Digger Man52

52NGG
Автор темы
1,113
983
  • Нравится
Реакции: chromiusj

Digger Man52

52NGG
Автор темы
1,113
983
ну хорошо, создали ключ в реестре. Потом переустановим сборку и ключ соответственно тоже сгенерируется новый. В чем защита?
Так очевидно ключ должен создавать не файл в сборке, а отдельная программа и ключ должен быть индивидуальным, а плагин уже должен проверять этот ключ, это уже отдельные заморочки , я показал просто пример создания и проверки ключа, а как вам нужно это реализовать решайте сами, для нормальный привязки, у вас должен быть сайт или вы должны использовать готовое апи, которое не даст сделать повтор ключа

• Нравится
Реакции: VanBer

VanBer

Новичок
11
0
Так очевидно ключ должен создавать не файл в сборке, а отдельная программа и ключ должен быть индивидуальным, а плагин уже должен проверять этот ключ, это уже отдельные заморочки , я показал просто пример создания и проверки ключа, а как вам нужно это реализовать решайте сами
а, понял. Спасибо за объяснения!