Spanika Участник 37 19 16 Янв 2023 #2 Это дефолтный шрифт + смещённый обычный hpbar который есть в каждой гетто-сборке на ютубе + тонкая обводка. Всё это находится в любых мод-пабликах ВК. Последнее редактирование: 16 Янв 2023 Реакции: riniero., rvng и zxcultan Позитивный голос 0 Негативный голос
Это дефолтный шрифт + смещённый обычный hpbar который есть в каждой гетто-сборке на ютубе + тонкая обводка. Всё это находится в любых мод-пабликах ВК.
Da_Da_Ya Известный Автор темы 992 157 16 Янв 2023 #3 Spanika написал(а): Это дефолтный шрифт + смещённый обычный hpbar который есть в каждой гетто-сборке на ютубе + тонкая обводка. Всё это находится в любых мод-пабликах ВК. Нажмите для раскрытия... шрифт не дефолтный , хп худ можно пожалуйста скинуть я не знаю где найти хп худ с своим шрифтом Позитивный голос 0 Негативный голос
Spanika написал(а): Это дефолтный шрифт + смещённый обычный hpbar который есть в каждой гетто-сборке на ютубе + тонкая обводка. Всё это находится в любых мод-пабликах ВК. Нажмите для раскрытия... шрифт не дефолтный , хп худ можно пожалуйста скинуть я не знаю где найти хп худ с своим шрифтом