finky. Известный 653 530 21 Июн 2023 #16 достал дллку с божьей помощью, инжекчу - нихуя. переименовываю на аси, захожу, тоже нихуя. в чем дело?
достал дллку с божьей помощью, инжекчу - нихуя. переименовываю на аси, захожу, тоже нихуя. в чем дело?
Digger Man52 52NGG Автор темы 1,097 984 21 Июн 2023 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. finky. написал(а): достал дллку с божьей помощью, инжекчу - нихуя. переименовываю на аси, захожу, тоже нихуя. в чем дело? Нажмите для раскрытия... скинь ее сюда
finky. написал(а): достал дллку с божьей помощью, инжекчу - нихуя. переименовываю на аси, захожу, тоже нихуя. в чем дело? Нажмите для раскрытия... скинь ее сюда
finky. Известный 653 530 21 Июн 2023 #18 Digger Man написал(а): скинь ее сюда Нажмите для раскрытия... дай свой теллеграм / ds / вк для связи, я не хочу кидать сюда просто даже под хайд
Digger Man написал(а): скинь ее сюда Нажмите для раскрытия... дай свой теллеграм / ds / вк для связи, я не хочу кидать сюда просто даже под хайд
Digger Man52 52NGG Автор темы 1,097 984 21 Июн 2023 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. finky. написал(а): дай свой теллеграм / ds / вк для связи, я не хочу кидать сюда просто даже под хайд Нажмите для раскрытия... почему? скинь тут в лс тогда Последнее редактирование: 21 Июн 2023 Реакции: finky.
finky. написал(а): дай свой теллеграм / ds / вк для связи, я не хочу кидать сюда просто даже под хайд Нажмите для раскрытия... почему? скинь тут в лс тогда