Ed_Saga Известный Автор темы 34 14 18 Апр 2017 #1 Установил я такой Skybox и при входе в игре на экране появляется какое-то Граффити да еще и SkyBox не работает Вот еще и скрины: Вложения sa-mp-006.png 346.9 KB · Просмотры: 514 sa-mp-005.png 382.7 KB · Просмотры: 582
Установил я такой Skybox и при входе в игре на экране появляется какое-то Граффити да еще и SkyBox не работает Вот еще и скрины:
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 18 Апр 2017 #2 Ed_Saga написал(а): Установил я такой Skybox и при входе в игре на экране появляется какое-то Граффити да еще и SkyBox не работает Вот еще и скрины: Нажмите для раскрытия... дело в том, что нужно внимательно читать инструкцию по установке установи текстуру нормально, или закинь её в модлоадер как надо и будет тебе щастье
Ed_Saga написал(а): Установил я такой Skybox и при входе в игре на экране появляется какое-то Граффити да еще и SkyBox не работает Вот еще и скрины: Нажмите для раскрытия... дело в том, что нужно внимательно читать инструкцию по установке установи текстуру нормально, или закинь её в модлоадер как надо и будет тебе щастье