Как сделать

Lance Sterling

Потрачен
Автор темы
140
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Версия MoonLoader
.026-beta
Как сделать поле ввода, что бы оно было как в биндере на имгуи?
С сохранением куда нибудь и разьясните пожалуйста как и шо с ним делать, как инфу получить
Так же я хочу узнать как сделать плейсхолдеры по типу например {forma} и тут переменная, только что бы можно было редактировать в поле ввода, спс всем кто поможет

• Эм
Реакции: qdIbp и sdfy
Решение
как сделать блин перенос строки в ини?
В ини вроде как это не реализовали, там остается заменять \n на свой символ
лучше использовать json либо как тут можно попробовать
видел такую штуку шо типо прямо в игре в InputText там например {form} или {nick}, {surname}
Я раньше делал так, пример хуйня, но надеюсь суть понятна, ники остается заменить на свои переменные/текст
1672761084151.png

upd

Vespan

loneliness
Проверенный
2,140
1,792
Тут пример по input text

• Грустно
Реакции: qdIbp

Lance Sterling

Потрачен
Автор темы
140
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут пример по input text
зачем мне обычный инпут текст? пожалуйста, мне надо такой как в биндерах

Lance Sterling

Потрачен
Автор темы
140
8
это то же самое что и обычный инпут, взаимодействие с ини такое же
как сделать блин перенос строки в ини? и пж плейсхолдеры, видел такую штуку шо типо прямо в игре в InputText там например {form} или {nick}, {surname}

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,089
12,108
как сделать блин перенос строки в ини? и пж плейсхолдеры, видел такую штуку шо типо прямо в игре в InputText там например {form} или {nick}, {surname}
мне кажется что ты сам не знаешь что такое плейсхолдер. Если тебе нужно заменять например {nick} на другой текст, то просто юзай string.gsub

• Нравится
Реакции: qdIbp

Lance Sterling

Потрачен
Автор темы
140
8
мне кажется что ты сам не знаешь что такое плейсхолдер. Если тебе нужно заменять например {nick} на другой текст, то просто юзай string.gsub
хм, тоесть можно поставить проверку типо, если {nick} есть в переменной, которую он вписал, то заменять?
ок я понел, а вот как сохранить этот мультитекст и вообще сделать перенос строки в ини?

qdIbp

Автор темы
Проверенный
1,450
1,191
как сделать блин перенос строки в ини?
В ини вроде как это не реализовали, там остается заменять \n на свой символ
лучше использовать json либо как тут можно попробовать
видел такую штуку шо типо прямо в игре в InputText там например {form} или {nick}, {surname}
Я раньше делал так, пример хуйня, но надеюсь суть понятна, ники остается заменить на свои переменные/текст
1672761084151.png

upd