W world wide massacre Новичок Автор темы 1 0 30 Дек 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 помогите, как сделать такой приятный красный цвет, как на видео у ронни джея тоесть хп, иконки домов и т.д у меня какой-то он насыщенный, мне такой не нравиться вот кст как у меня выглядит Вложения Без имени.png 2.4 MB · Просмотры: 18
помогите, как сделать такой приятный красный цвет, как на видео у ронни джея тоесть хп, иконки домов и т.д у меня какой-то он насыщенный, мне такой не нравиться вот кст как у меня выглядит
nock Известный 497 166 30 Дек 2022 #2 если ты не случайно кинул видео с таймкодом на 9:40, то у него уменьшен контраст через видюху скорее всего, либо херовый монитор Позитивный голос 0 Негативный голос
если ты не случайно кинул видео с таймкодом на 9:40, то у него уменьшен контраст через видюху скорее всего, либо херовый монитор
Gorskin 🖕 Проверенный 1,351 1,203 30 Дек 2022 #3 nock написал(а): если ты не случайно кинул видео с таймкодом на 9:40, то у него уменьшен контраст через видюху скорее всего, либо херовый монитор Нажмите для раскрытия... Монитор не влияет на цветокор видео. Скорее всего просто фильтры нвидиа наложил. Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
nock написал(а): если ты не случайно кинул видео с таймкодом на 9:40, то у него уменьшен контраст через видюху скорее всего, либо херовый монитор Нажмите для раскрытия... Монитор не влияет на цветокор видео. Скорее всего просто фильтры нвидиа наложил.