hanzohasani Известный 124 39 15 Дек 2022 #16 Loocking написал(а): Если не надо описания - можно убрать в настройках, но качать скрипт и самим убирать описания - бред как по мне Нажмите для раскрытия... я говорю что скрипт сделан для админов арз, чтобы удалять нрп описания в зоне стрима
Loocking написал(а): Если не надо описания - можно убрать в настройках, но качать скрипт и самим убирать описания - бред как по мне Нажмите для раскрытия... я говорю что скрипт сделан для админов арз, чтобы удалять нрп описания в зоне стрима
AugustTN Известный 1,353 470 15 Дек 2022 #17 hanzohasani написал(а): я говорю что скрипт сделан для админов арз, чтобы удалять нрп описания в зоне стрима Нажмите для раскрытия... та я увидел твое сообщения как только отправил свое)
hanzohasani написал(а): я говорю что скрипт сделан для админов арз, чтобы удалять нрп описания в зоне стрима Нажмите для раскрытия... та я увидел твое сообщения как только отправил свое)
S shmit_ti Известный 74 20 16 Дек 2022 #18 Arz rpg написал(а): Оперативно узнавать где есть мусора, не вращая головой с включённым вх на 100500 градусов с 20 фпс Нажмите для раскрытия... Это для админов как бы, а в твоём случае проще головой повертеть , чем команду вводить -_-
Arz rpg написал(а): Оперативно узнавать где есть мусора, не вращая головой с включённым вх на 100500 градусов с 20 фпс Нажмите для раскрытия... Это для админов как бы, а в твоём случае проще головой повертеть , чем команду вводить -_-