domenator Участник Автор темы 93 4 2 Дек 2022 #1 Ищу дигл с текстуркой, так как любимый мурзик закинул дигл без текстурки, может у кого-то сам дигл есть?
Ищу дигл с текстуркой, так как любимый мурзик закинул дигл без текстурки, может у кого-то сам дигл есть?
cooqie Известный 1,556 436 2 Дек 2022 #3 nock написал(а): что значит с текстуркой Нажмите для раскрытия... модель, txd и dff mb Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng не вернусь назад Модератор 10,860 5,977 2 Дек 2022 Решение #4 я не знаю что тебе нужно ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
domenator Участник Автор темы 93 4 2 Дек 2022 #5 rvng написал(а): я не знаю что тебе нужно ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Спасибо. Мне нужна была сама моделька текстурки, так как он скинул dff файл, а txd нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): я не знаю что тебе нужно ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Спасибо. Мне нужна была сама моделька текстурки, так как он скинул dff файл, а txd нет.
Воbr Активный 425 54 2 Дек 2022 #6 Battlefield 3 44 Magnum for GTA San Andreas Weapons for GTA San Andreas - Battlefield 3 44 Magnum with auto-installer free download. www.gtaall.com zeelman написал(а): Ищу дигл с текстуркой, так как любимый мурзик закинул дигл без текстурки, может у кого-то сам дигл есть? Посмотреть вложение 180157 Нажмите для раскрытия... Пойдет? Позитивный голос 0 Негативный голос
Battlefield 3 44 Magnum for GTA San Andreas Weapons for GTA San Andreas - Battlefield 3 44 Magnum with auto-installer free download. www.gtaall.com zeelman написал(а): Ищу дигл с текстуркой, так как любимый мурзик закинул дигл без текстурки, может у кого-то сам дигл есть? Посмотреть вложение 180157 Нажмите для раскрытия... Пойдет?