govnocode.lua Участник Автор темы 97 19 28 Ноя 2022 #1 Привет всем! Жму W A S D , персонаж идет только вперед. Что делать?
Решение chromiusj 28 Ноя 2022 Felix_Hamilan написал(а): Привет всем! Жму W A S D , персонаж идет только вперед. Что делать? Нажмите для раскрытия... если лаунчер просто прыжок с шифтом и клавиши ходьбы потыкай должно помочь
Felix_Hamilan написал(а): Привет всем! Жму W A S D , персонаж идет только вперед. Что делать? Нажмите для раскрытия... если лаунчер просто прыжок с шифтом и клавиши ходьбы потыкай должно помочь
TP-LINK Archer GX90 Активный 316 50 28 Ноя 2022 #2 Felix_Hamilan написал(а): Привет всем! Жму W A S D , персонаж идет только вперед. Что делать? Нажмите для раскрытия... Удали SilentPatch (если есть) Скачай SENSITIVITY FIX И попробуй этот фикс - ТЫК БАХ БАБАХ p.s так же удали фпс анлок или поставь лок на 60 , тоже может помочь.... Реакции: govnocode.lua Позитивный голос 1 Негативный голос
Felix_Hamilan написал(а): Привет всем! Жму W A S D , персонаж идет только вперед. Что делать? Нажмите для раскрытия... Удали SilentPatch (если есть) Скачай SENSITIVITY FIX И попробуй этот фикс - ТЫК БАХ БАБАХ p.s так же удали фпс анлок или поставь лок на 60 , тоже может помочь....
govnocode.lua Участник Автор темы 97 19 28 Ноя 2022 #3 white.lua написал(а): Удали SilentPatch (если есть) И скачай SENSITIVITY FIX И попробуй этот фикс - ТЫК БАХ БАБАХ Нажмите для раскрытия... Не исправилось А нет, удалил SilentPatch исправилось нет, снова та же тема... Сайлент патч снова появился.. Последнее редактирование: 28 Ноя 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
white.lua написал(а): Удали SilentPatch (если есть) И скачай SENSITIVITY FIX И попробуй этот фикс - ТЫК БАХ БАБАХ Нажмите для раскрытия... Не исправилось А нет, удалил SilentPatch исправилось нет, снова та же тема... Сайлент патч снова появился..
TP-LINK Archer GX90 Активный 316 50 28 Ноя 2022 #4 Felix_Hamilan написал(а): Не исправилось А нет, удалил SilentPatch исправилось нет, снова та же тема... Нажмите для раскрытия... Как говорил конфуций из меил ру Позитивный голос 0 Негативный голос
Felix_Hamilan написал(а): Не исправилось А нет, удалил SilentPatch исправилось нет, снова та же тема... Нажмите для раскрытия... Как говорил конфуций из меил ру
govnocode.lua Участник Автор темы 97 19 28 Ноя 2022 #5 Какой то скрипт у меня скачивает этот сайлент патч Felix_Hamilan написал(а): Какой то скрипт у меня скачивает этот сайлент патч Нажмите для раскрытия... лаунчер аризоны рпг это делает Позитивный голос 0 Негативный голос
Какой то скрипт у меня скачивает этот сайлент патч Felix_Hamilan написал(а): Какой то скрипт у меня скачивает этот сайлент патч Нажмите для раскрытия... лаунчер аризоны рпг это делает
TP-LINK Archer GX90 Активный 316 50 28 Ноя 2022 #6 Felix_Hamilan написал(а): Какой то скрипт у меня скачивает этот сайлент патч лаунчер аризоны рпг это делает Нажмите для раскрытия... так ты бы сказал что на лаунчере , отключи авто очистку и вообще всё отключи в настройках лаунчера Реакции: xzavier Позитивный голос 0 Негативный голос
Felix_Hamilan написал(а): Какой то скрипт у меня скачивает этот сайлент патч лаунчер аризоны рпг это делает Нажмите для раскрытия... так ты бы сказал что на лаунчере , отключи авто очистку и вообще всё отключи в настройках лаунчера
chromiusj fullstack eblan Модератор 5,824 4,154 28 Ноя 2022 Решение #7 Felix_Hamilan написал(а): Привет всем! Жму W A S D , персонаж идет только вперед. Что делать? Нажмите для раскрытия... если лаунчер просто прыжок с шифтом и клавиши ходьбы потыкай должно помочь Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Felix_Hamilan написал(а): Привет всем! Жму W A S D , персонаж идет только вперед. Что делать? Нажмите для раскрытия... если лаунчер просто прыжок с шифтом и клавиши ходьбы потыкай должно помочь