SC22 ASI Графика texture-packs[R3 ARZ-Launсher] - теперь можно полностью заменять текстуры

rinkу

Известный
Автор темы
749
405
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
При публикации плагина на другом ресурсе обязательно указывать ссылку для скачивания на эту тему!
(Ютуберов тоже касается!)
texturepacks.png

Что делает плагин?

Этот плагин предназначен только для Аризона лаунчера, с помощью него сможете заменить полностью текстуры игры на другие, будто ретекстур RoSA, либо же gta3.img с другой сборки. Если вы хотите выборочно заменить текстуры, вам этот плагин не подходит, используйте ImproveMods by SR_team

Последний релиз можно найти тут:

Как это работает?

Если добавляются нестандартные образы ( не gta3.img, cutscene.img и т.д.) в папку ./mods, то они переносятся в папку .mods/custom и формируется файл ./mods/gta.dat где прописываются те IMG, IDE, IPL которые добавили, и они будут подгружаться при запуске игры, то что будет еще, смотрите ниже - это общий пункт для двух если.

Если были добавлены стандартные образы, к примеру взяли от сборки образы gta3.img, gta_int.img, cutscene.img, player.img и кинули в ./mods, то создаваться папка никакая не будет и формироваться gta.dat, то что будет еще, смотрите ниже - это общий пункт для двух если.

Общий пункт: если есть что-то в папке, то формируются образы пустышки, чтобы аризона не могла подгрузить образы в .models/, в которых находятся текстуры и если их не делать, то заменится мало текстур.

Если вы удалили образы из ./mods, которые кидали, можете ничего не чистить, плагин автоматически почистит ненужное при запуске игры, достаточно просто удалить/переместить файлы из ./mods ./mods/custom.

Установка:

Скачать custom-textures.asi и переместить в корневую папку игры (там где находится gta_sa.exe ).

Спасибо @kin4stat за оформление темы
@SR_team и другие кто работают над лаунчером

Исходник -
https://github.com/rinky-dink/texture-packs

Тема для предложений по улучшению и багрепортов. Я новичек в CPP, буду рад критике, как лучше сделать, по коду и т.д.

Вложения

• #texture-packs.asi
    247 KB · Просмотры: 42

MeG@LaDo[N] ^_^

Потрачен
285
304
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говно

New_J3rs3y1337

Активный
130
90
субстанция, напоминающая по консистенции свежеприготовленное каловое изделие с характерным запахом и, возможно, вкусом

У кого приоритет выше, если в папке mods и папке modloader есть gta3.img

Не пользовался лаунчером уже 4 месяца, может изменилось что-то и уже нельзя gta3 в modloader сувать?

rinkу

Известный
Автор темы
749
405
Модлоадер существует бро
Ок бро, жду от тебя доказательства как ты залил розу в модлоадер и у тебя все работает 😘
Upd: ок можно закинуть в модлоадер и будет работать, этот плагин чисто для mods на аризоне лаунчер, достаточно тоже просто скинуть Img шки в модс и все будет работать с плагином

Последнее редактирование:

ARMOR

Известный
Проверенный
4,479
4,447
А нахуй? Папка mods же намного удобней чем ебаться с разными TXD/IMG редакторов, и тем более она лучше чем модлоадер. Как по мне подрузка из папки mods это одно из лучших ( если не лучшее ) творений аризоны. А твой плагин просто переносит файлы в папку mods

• Нравится
Реакции: MeG@LaDo[N] ^_^

rinkу

Известный
Автор темы
749
405
Найс трефа поудалял все сообщения даже с видео демонстрации работы плагина
А нахуй? Папка mods же намного удобней чем ебаться с разными TXD/IMG редакторов, и тем более она лучше чем модлоадер. Как по мне подрузка из папки mods это одно из лучших ( если не лучшее ) творений аризоны. А твой плагин просто переносит файлы в папку mods
Мегалодон додик, сам не понял что поддерживает

ARMOR

Известный
Проверенный
4,479
4,447

Так я же написаь был что уже понял как работает плагин, я там проебался. Я думал что плагин работает таким способом:
Заменяешь через TXD/IMG файл в папке models и плагин автоматически эти файлы перекидывает эти файлы в папку mods

MeG@LaDo[N] ^_^

Потрачен
285
304
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

я поддерживаю лгбт сообщества и щирих людей,проблемы?