tiltonicmeowwww Новичок Автор темы 7 1 14 Ноя 2022 #1 скачал сборку кичиро а там на R сбив анимкой piss. Как удалить, не могу найти ваще.
VgrxTxch Известный 1,154 325 14 Ноя 2022 #2 gangmaster.lua удали Реакции: tiltonicmeowwww Позитивный голос 0 Негативный голос
tiltonicmeowwww Новичок Автор темы 7 1 14 Ноя 2022 #4 спасибо, помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
ersix Участник 31 6 14 Ноя 2022 #5 tiltonicmeowwww написал(а): спасибо, помогло Нажмите для раскрытия... Ты мог еще перебиндить на другую кнопку, /gmaster Реакции: 3ffff Позитивный голос 0 Негативный голос
tiltonicmeowwww написал(а): спасибо, помогло Нажмите для раскрытия... Ты мог еще перебиндить на другую кнопку, /gmaster
tiltonicmeowwww Новичок Автор темы 7 1 16 Ноя 2022 #6 ersix написал(а): Ты мог еще перебиндить на другую кнопку, /gmaster Нажмите для раскрытия... я не знал вообще что это за луа, т.к я впервые скачиваю подобные сборки от игроков самп рп, но спасибо, буду знать Реакции: ersix Позитивный голос 0 Негативный голос
ersix написал(а): Ты мог еще перебиндить на другую кнопку, /gmaster Нажмите для раскрытия... я не знал вообще что это за луа, т.к я впервые скачиваю подобные сборки от игроков самп рп, но спасибо, буду знать