Lua WallHack ammunition for Surv-Zone, Last-Stay, SAMP DayZ

DasNetto

Потрачен
Автор темы
100
97
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Благодаря этому скрипту вы сможете находить все классификации патронов. Показывает название выбранного боеприпаса в зоне прорисовки и расстояние до объекта. Боеприпасы дифференцированы на разные калибры патронов (для более удобного нахождения).

Использование:
  • /ammo - открыть меню
Установка:
  • Переместить в папку - moonloader
Автор:
  • DasNetto

ammo.png

Вложения

• WallHack ammunition for Surv-Zone.lua
    3.9 KB · Просмотры: 481
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: YarikVL

YarikVL

Известный
Проверенный
4,721
1,807
Благодаря этому скрипту вы сможете находить все классификации патронов. Показывает название выбранного боеприпаса в зоне прорисовки и расстояние до объекта. Боеприпасы дифференцированы на разные калибры патронов (для более удобного нахождения).

Использование:
  • /ammo - открыть меню
Установка:
  • Переместить в папку - moonloader
Автор:
  • DasNetto

А вх на весь лут будет? Я помню @chapo делал, но он не закончил вроде. А других вроде нету на бх🤔

DasNetto

Потрачен
Автор темы
100
97
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вх на весь лут будет? Я помню @chapo делал, но он не закончил вроде. А других вроде нету на бх🤔
WallHack на весь лут для Surv-Zone есть у @-lester (но много лута там уже не работает). С нового обновления на Surv-Zone заменили все модели патронов и других объектов лута. На многих старых рендерах объекты не отображаются, кроме моих.

Последнее редактирование:

xzavier

Известный
1,529
427
а как зайти на сервер? разобраться не могу
диднт и все