fyrker Новичок Автор темы 6 1 4 Ноя 2022 #1 Знаю что из-за Самп Понарамик но без него играть как бинокле. Ищу скрип исправление или че с этим сделать.
Знаю что из-за Самп Понарамик но без него играть как бинокле. Ищу скрип исправление или че с этим сделать.
fyrker Новичок Автор темы 6 1 6 Ноя 2022 #3 я то понял что ты хуесос а помоги с этой хуйней Позитивный голос 0 Негативный голос
С-137 Активный 186 44 6 Ноя 2022 #4 fyrker написал(а): я то понял что ты хуесос а помоги с этой хуйней Нажмите для раскрытия... Я думаю ты за 3 дня мог спокойно найти уже его, хотя скорее всего такого нет. ибо кроме меня тебе никто не ответил. up Позитивный голос 0 Негативный голос
fyrker написал(а): я то понял что ты хуесос а помоги с этой хуйней Нажмите для раскрытия... Я думаю ты за 3 дня мог спокойно найти уже его, хотя скорее всего такого нет. ибо кроме меня тебе никто не ответил. up
С-137 Активный 186 44 6 Ноя 2022 #6 fyrker написал(а): кого найти та Нажмите для раскрытия... скрипт. Позитивный голос 0 Негативный голос