K k1sher Известный Автор темы 201 4 13 Фев 2017 #1 Подскажите пожалуйста что с гта :( Я уже даже не знаю что еще установить memfix может или еще что и вообще почему так?
Подскажите пожалуйста что с гта :( Я уже даже не знаю что еще установить memfix может или еще что и вообще почему так?
S SHOTIKkk Новичок 95 27 15 Фев 2017 #3 k1sher написал(а): Чем дольше нахожусь в игре тем сильнее эти лаги. Нажмите для раскрытия... Чистая гта поможет, или же удаление всех модов по 1, дальше проверять из за какого именно мода вся эта залупа, в стандарте такого быть не может
k1sher написал(а): Чем дольше нахожусь в игре тем сильнее эти лаги. Нажмите для раскрытия... Чистая гта поможет, или же удаление всех модов по 1, дальше проверять из за какого именно мода вся эта залупа, в стандарте такого быть не может
S SAMP666 Потрачен 32 10 15 Фев 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. k1sher написал(а): Подскажите пожалуйста что с гта :( Я уже даже не знаю что еще установить memfix может или еще что и вообще почему так? Нажмите для раскрытия... попробуй StreamMemFix если не поможет то SHOTIKkk написал(а): Чистая гта поможет, или же удаление всех модов по 1, дальше проверять из за какого именно мода вся эта залупа, в стандарте такого быть не может Нажмите для раскрытия... Вложения StreamMemFix.rar 192.3 KB · Просмотры: 40
k1sher написал(а): Подскажите пожалуйста что с гта :( Я уже даже не знаю что еще установить memfix может или еще что и вообще почему так? Нажмите для раскрытия... попробуй StreamMemFix если не поможет то SHOTIKkk написал(а): Чистая гта поможет, или же удаление всех модов по 1, дальше проверять из за какого именно мода вся эта залупа, в стандарте такого быть не может Нажмите для раскрытия...