Shuvi Участник Автор темы 172 14 30 Окт 2022 #1 у меня значит такой худ а он стал таким все худы как худы а это чучело хороховое что делать Реакции: inscrebitity_li и xzavier
HondaDio Новичок 11 0 14 Июл 2025 #2 Shuvi написал(а): у меня значит такой худПосмотреть вложение 175297 а он стал таким Посмотреть вложение 175298 все худы как худы а это чучело хороховое что делать Нажмите для раскрытия... Да, пишу очень поздно, но, думаю спустя три года ты догадался что нужно выключить широкоформатный режим Позитивный голос 0 Негативный голос
Shuvi написал(а): у меня значит такой худПосмотреть вложение 175297 а он стал таким Посмотреть вложение 175298 все худы как худы а это чучело хороховое что делать Нажмите для раскрытия... Да, пишу очень поздно, но, думаю спустя три года ты догадался что нужно выключить широкоформатный режим
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,363 867 14 Июл 2025 #3 HondaDio написал(а): Да, пишу очень поздно, но, думаю спустя три года ты догадался что нужно выключить широкоформатный режим Нажмите для раскрытия... тут не в этом проблема, просто игра ожидает квадратный фист, а этот 16:9 Позитивный голос 0 Негативный голос
HondaDio написал(а): Да, пишу очень поздно, но, думаю спустя три года ты догадался что нужно выключить широкоформатный режим Нажмите для раскрытия... тут не в этом проблема, просто игра ожидает квадратный фист, а этот 16:9