finky. Известный 666 533 23 Окт 2022 #2 она не стреляет далеко из за фпса высокого, ставь лимит кадров, фикса на снайперку я тут не видел, или попробуй поисть Позитивный голос 0 Негативный голос
она не стреляет далеко из за фпса высокого, ставь лимит кадров, фикса на снайперку я тут не видел, или попробуй поисть
Northrop Grumman Известный 471 128 23 Окт 2022 #4 колесиком приближал в прицеле? Позитивный голос 0 Негативный голос
Shun_Kazami Активный Автор темы 311 40 24 Окт 2022 #5 Digger Man написал(а): у дапо есть Fpscontrol который при определенных условиях работает Нажмите для раскрытия... дай ссылку плиз finky. написал(а): она не стреляет далеко из за фпса высокого, ставь лимит кадров, фикса на снайперку я тут не видел, или попробуй поисть Нажмите для раскрытия... спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Digger Man написал(а): у дапо есть Fpscontrol который при определенных условиях работает Нажмите для раскрытия... дай ссылку плиз finky. написал(а): она не стреляет далеко из за фпса высокого, ставь лимит кадров, фикса на снайперку я тут не видел, или попробуй поисть Нажмите для раскрытия... спасибо
F0RQU1N and Известный 1,301 498 24 Окт 2022 #6 в отревершеной гташке поищи, там должно быть значение, отвечающее за это. мне самому впадлу за тебя искать. Позитивный голос 0 Негативный голос
в отревершеной гташке поищи, там должно быть значение, отвечающее за это. мне самому впадлу за тебя искать.
Shun_Kazami Активный Автор темы 311 40 24 Окт 2022 #7 F0RQU1N and написал(а): в отревершеной гташке поищи, там должно быть значение, отвечающее за это. мне самому впадлу за тебя искать. Нажмите для раскрытия... не ебу чё за гташка ревершенная Позитивный голос 0 Негативный голос
F0RQU1N and написал(а): в отревершеной гташке поищи, там должно быть значение, отвечающее за это. мне самому впадлу за тебя искать. Нажмите для раскрытия... не ебу чё за гташка ревершенная
Da_Da_Ya Известный 997 156 24 Окт 2022 #8 Digger Man написал(а): Используй Ghidra, но для тебя это наверное будет слишом сложно, так что установи фпсконтрол Нажмите для раскрытия... в фпсе контроле нету такой функции ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Digger Man написал(а): Используй Ghidra, но для тебя это наверное будет слишом сложно, так что установи фпсконтрол Нажмите для раскрытия... в фпсе контроле нету такой функции )