- 44
- 23
Всем здрасте.
Скажу сразу - исходник потерял а декомпилить и переписывать мне лень а еще там много г.кодаНапишу кратко и понятно.
Короче эта прога для удаленного управления компом через TG. (не ратник)
как юзал его я ->
запускал самп и уходил гулять, если надо запрашивал скрин и вуаля скрин экрана у меня
еще можно просто пообщаться с ним т.к там есть интеграция с xu.su
как юзал его я ->
запускал самп и уходил гулять, если надо запрашивал скрин и вуаля скрин экрана у меня
Инструкция по установке -
скачиваем архив, в файле settings.txt вписываем токенот созданного бота (как создать бота найдете сами)
сливаю потому что один даун из TikTok продавал эту хуйню за 500 деревянных! 500blyat блин!😡
Все! можно написать /start и он работает
сливаю потому что один даун из TikTok продавал эту хуйню за 500 деревянных! 500
О нет тут ратник! целых 3 нн антивируса задетектили! КЛИК
ес чо можно создать ярлык и перенести его в автозагрузку и при включении пк он будет сам запускаться (кто не знает Win+R и пиши shell:startup,откроется папка)
Скажу сразу - исходник потерял а декомпилить и переписывать мне лень а еще там много г.кода
Всем здрасте.
Напишу кратко и понятно.
как юзал его я ->
![]()
Инструкция по установке -скачиваем архив, в файле settings.txt вписываем токенот созданного бота (как создать бота найдете сами)
сливаю потому что один даун из TikTok продавал эту хуйню за 500 деревянных! 500blyatблин!😡
О нет тут ратник! целых 3 нн антивируса задетектили! КЛИК
Последнее редактирование: