Софт Pc Control

|| Nautilus ||

Участник
Автор темы
44
23

Всем здрасте.

Скажу сразу - исходник потерял а декомпилить и переписывать мне лень а еще там много г.кода
Напишу кратко и понятно.
Короче эта прога для удаленного управления компом через TG. (не ратник)

как юзал его я ->
запускал самп и уходил гулять, если надо запрашивал скрин и вуаля скрин экрана у меня

еще можно просто пообщаться с ним т.к там есть интеграция с xu.su

1665679946153.png

Инструкция по установке -

скачиваем архив, в файле settings.txt вписываем токенот созданного бота (как создать бота найдете сами)

сливаю потому что один даун из TikTok продавал эту хуйню за 500 деревянных! 500 blyat блин!😡

Все! можно написать /start и он работает

О нет тут ратник! целых 3 нн антивируса задетектили! КЛИК

ес чо можно создать ярлык и перенести его в автозагрузку и при включении пк он будет сам запускаться (кто не знает Win+R и пиши shell:startup,откроется папка)

Всем здрасте.

Скажу сразу - исходник потерял а декомпилить и переписывать мне лень а еще там много г.кода
Напишу кратко и понятно.
Короче эта прога для удаленного управления компом через TG. (не ратник)

как юзал его я ->
запускал самп и уходил гулять, если надо запрашивал скрин и вуаля скрин экрана у меня

еще можно просто пообщаться с ним т.к там есть интеграция с xu.su

1665679946153.png

Инструкция по установке -

скачиваем архив, в файле settings.txt вписываем токенот созданного бота (как создать бота найдете сами)

сливаю потому что один даун из TikTok продавал эту хуйню за 500 деревянных! 500 blyat блин!😡

Все! можно написать /start и он работает

О нет тут ратник! целых 3 нн антивируса задетектили! КЛИК

Последнее редактирование:

эчпочмак

Потрачен
804
343
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1665682139638.png
помогите

цвв

Активный
276
77
как пофиксить

я в

чел там же в архиве есть settings.txt Туда токен вставь

как создать токен найдешь сам дам ток ссылку на отца t.me/BotFather
какой архив, если ты дал ссылку только на экзешник

Vespan

i_hate_myself
Проверенный
1,681
873
перезалил

перезалил ссылку
Спасибо,так то имба,прекольно бы было курсором мыши управлять через телегу.
Минус ток прога не отображаеться в трее,никак её закрыть не смогу.не узнаю ли запущена,надо открывать диспетчер задач.

|| Nautilus ||

Участник
Автор темы
44
23
Спасибо,так то имба,прекольно бы было курсором мыши управлять через телегу.
Минус ток прога не отображаеться в трее,никак её закрыть не смогу.не узнаю ли запущена,надо открывать диспетчер задач.
ну я делал так чтоб глаза не ебала + юзаю его 24/7

и исходники потерял

если хочешь можешь декомпилить эту фигню

эчпочмак

Потрачен
804
343
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ура я могу включить песню лп не печатав её на клавиатуре!!!!!!!!!!! имба!!!

RADMIR CHEAT

Участник
100
6
Еще бы скрипт которым можно было бы управлять персонажем чела в сампе к примеру писать за него и.т.д тип ратника, вырубить комп и так далее надо мной так издевались

IL22

Участник
67
28
Еще бы скрипт которым можно было бы управлять персонажем чела в сампе к примеру писать за него и.т.д тип ратника, вырубить комп и так далее надо мной так издевались
как говориться - пришел со школы - пинали ногами в школе - пошел обижать в играх или сети