Vespan loneliness Автор темы Проверенный 2,141 1,800 9 Окт 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta вау,скачал VS 2015 года,и разрешение ЛУА,и типо такое срань Как фиксить это,или аналог.
RedHolms Известный Проверенный 622 369 9 Окт 2022 #2 Vespan написал(а): вау,скачал VS 2015 года,и разрешение ЛУА,и типо такое срань Посмотреть вложение 172454 Как фиксить это,или аналог. Нажмите для раскрытия... Visual Studio не для lua Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan написал(а): вау,скачал VS 2015 года,и разрешение ЛУА,и типо такое срань Посмотреть вложение 172454 Как фиксить это,или аналог. Нажмите для раскрытия... Visual Studio не для lua
Vespan loneliness Автор темы Проверенный 2,141 1,800 9 Окт 2022 #3 RedHolms написал(а): Visual Studio не для lua Нажмите для раскрытия... а надо visual studio code,не важно. А какой посоветуешь шоб пк не нагружал сильно Позитивный голос 0 Негативный голос
RedHolms написал(а): Visual Studio не для lua Нажмите для раскрытия... а надо visual studio code,не важно. А какой посоветуешь шоб пк не нагружал сильно
RedHolms Известный Проверенный 622 369 9 Окт 2022 #4 Vespan написал(а): а надо visual studio code,не важно. А какой посоветуешь шоб пк не нагружал сильно Нажмите для раскрытия... vs code/atom Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan написал(а): а надо visual studio code,не важно. А какой посоветуешь шоб пк не нагружал сильно Нажмите для раскрытия... vs code/atom
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,873 2,853 9 Окт 2022 #5 Vespan написал(а): а надо visual studio code,не важно. А какой посоветуешь шоб пк не нагружал сильно Нажмите для раскрытия... блокнот для сильных Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan написал(а): а надо visual studio code,не важно. А какой посоветуешь шоб пк не нагружал сильно Нажмите для раскрытия... блокнот для сильных
Vespan loneliness Автор темы Проверенный 2,141 1,800 9 Окт 2022 #6 RedHolms написал(а): vs code/atom Нажмите для раскрытия... atom или vs code,какой билд/версию/год шоб не нагружал пк,нах мне самую новую Позитивный голос 0 Негативный голос
RedHolms написал(а): vs code/atom Нажмите для раскрытия... atom или vs code,какой билд/версию/год шоб не нагружал пк,нах мне самую новую
RedHolms Известный Проверенный 622 369 9 Окт 2022 #7 Vespan написал(а): atom или vs code,какой билд/версию/год шоб не нагружал пк,нах мне самую новую Нажмите для раскрытия... Самая новая, нагружать не будет Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan написал(а): atom или vs code,какой билд/версию/год шоб не нагружал пк,нах мне самую новую Нажмите для раскрытия... Самая новая, нагружать не будет
krekensuki Известный 235 130 9 Окт 2022 #8 Блокнот для пацанов, notepad++ для ценителей, а Microsoft Word для бешеных Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,865 1,651 9 Окт 2022 #9 krekensuki написал(а): Блокнот для пацанов, notepad++ для ценителей Нажмите для раскрытия... Хуита для мазохистов. Какой в этом смысл, если есть удобные IDE ? Реакции: chapo и ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
krekensuki написал(а): Блокнот для пацанов, notepad++ для ценителей Нажмите для раскрытия... Хуита для мазохистов. Какой в этом смысл, если есть удобные IDE ?