ВЛАД ДИНОЗАВР Известный Автор темы 1,313 640 5 Окт 2022 #1 Если выделить текст на темной теме, то он нечитабелен. Можно пофиксить, если сделать цвет темнее, либо изменить цвет текста Реакции: Corenale Позитивный голос 0 Негативный голос
Если выделить текст на темной теме, то он нечитабелен. Можно пофиксить, если сделать цвет темнее, либо изменить цвет текста
Corenale луашер типа Проверенный 177 376 5 Окт 2022 #2 $Aronakich написал(а): Если выделить текст на темной теме, то он нечитабелен. Посмотреть вложение 171819 Можно пофиксить, если сделать цвет темнее, либо изменить цвет текста Нажмите для раскрытия... Разве он настолько нечитабелен, что из этого надо создавать проблему?
$Aronakich написал(а): Если выделить текст на темной теме, то он нечитабелен. Посмотреть вложение 171819 Можно пофиксить, если сделать цвет темнее, либо изменить цвет текста Нажмите для раскрытия... Разве он настолько нечитабелен, что из этого надо создавать проблему?
ВЛАД ДИНОЗАВР Известный Автор темы 1,313 640 5 Окт 2022 #3 Corenale написал(а): Разве он настолько нечитабелен, что из этого надо создавать проблему? Нажмите для раскрытия... def: mod:
Corenale написал(а): Разве он настолько нечитабелен, что из этого надо создавать проблему? Нажмите для раскрытия... def: mod:
Corenale луашер типа Проверенный 177 376 5 Окт 2022 #4 $Aronakich написал(а): def: Посмотреть вложение 171820 mod: Посмотреть вложение 171821 Нажмите для раскрытия... Хмм.. Лично я и то, и другое могу прочитать. Но твой вариант всё же по лучше выглядит.
$Aronakich написал(а): def: Посмотреть вложение 171820 mod: Посмотреть вложение 171821 Нажмите для раскрытия... Хмм.. Лично я и то, и другое могу прочитать. Но твой вариант всё же по лучше выглядит.
ВЛАД ДИНОЗАВР Известный Автор темы 1,313 640 5 Окт 2022 #5 хотя о чём я.. фип одну лишь иконку реакции не может заменить уже несколько месяцев, а цвет исправит через год наверное Реакции: YarikVL и pchelkin (mearfy)
хотя о чём я.. фип одну лишь иконку реакции не может заменить уже несколько месяцев, а цвет исправит через год наверное
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,757 4,895 5 Окт 2022 #6 @ntdll go Реакции: Da_Da_Ya и ВЛАД ДИНОЗАВР