reburial Потрачен Автор темы 151 43 4 Окт 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Всем ку, мне лень поэтому прошу напишите мне скриптик на луа, который при подгрузке автоматически напишет в /report мною заданный текст
Всем ку, мне лень поэтому прошу напишите мне скриптик на луа, который при подгрузке автоматически напишет в /report мною заданный текст
Tufar tufan Потрачен 103 30 5 Окт 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Писатель написал(а): Всем ку, мне лень поэтому прошу напишите мне скриптик на луа, который при подгрузке автоматически напишет в /report мною заданный текст Нажмите для раскрытия... Что за сервер и что за текст? Позитивный голос 0 Негативный голос
Писатель написал(а): Всем ку, мне лень поэтому прошу напишите мне скриптик на луа, который при подгрузке автоматически напишет в /report мною заданный текст Нажмите для раскрытия... Что за сервер и что за текст?