эчпочмак Потрачен 782 338 2 Окт 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rieder написал(а): Это может быть чит просто переименованный? Нажмите для раскрытия... чел, если ты админ то спроси в теме на форуме у игрока Позитивный голос 0 Негативный голос
rieder написал(а): Это может быть чит просто переименованный? Нажмите для раскрытия... чел, если ты админ то спроси в теме на форуме у игрока
rieder Участник Автор темы 93 6 2 Окт 2022 #4 эчпочмак написал(а): чел, если ты админ то спроси в теме на форуме у игрока Нажмите для раскрытия... не, у меня знакомый скачал сборку какую-то, в ней это клео, он не знает что это Позитивный голос 0 Негативный голос
эчпочмак написал(а): чел, если ты админ то спроси в теме на форуме у игрока Нажмите для раскрытия... не, у меня знакомый скачал сборку какую-то, в ней это клео, он не знает что это
эчпочмак Потрачен 782 338 2 Окт 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rieder написал(а): не, у меня знакомый скачал сборку какую-то, в ней это клео, он не знает что это Нажмите для раскрытия... тогда я хз. попробуй кинуть в тему с проверкой на вредоносное по, спросить у создателя сборки, ну или наконец открыть скрипт и самому посмотреть Позитивный голос 0 Негативный голос
rieder написал(а): не, у меня знакомый скачал сборку какую-то, в ней это клео, он не знает что это Нажмите для раскрытия... тогда я хз. попробуй кинуть в тему с проверкой на вредоносное по, спросить у создателя сборки, ну или наконец открыть скрипт и самому посмотреть
L legnd Известный 1,554 689 2 Окт 2022 #6 Дай сам скрипт файлом. По этим 3 буквам мало что люди поймут. Позитивный голос 0 Негативный голос
rieder Участник Автор темы 93 6 2 Окт 2022 #7 Разобрался, это клео прицел на снайп, можно закрывать Позитивный голос 0 Негативный голос