Da_Da_Ya Известный 990 155 9 Янв 2023 #16 Loocking написал(а): у меня на лаунчере фпс лимитер сам ставит лок на сотку, при нажатие пкм вне зависимости от оружия Нажмите для раскрытия... kak
Loocking написал(а): у меня на лаунчере фпс лимитер сам ставит лок на сотку, при нажатие пкм вне зависимости от оружия Нажмите для раскрытия... kak
zakatov А как приватить то? Проверенный 2,001 764 12 Янв 2023 #18 allfun1241 написал(а): куплю, если кто-то сделал Нажмите для раскрытия... Почему через параметры 3Д нельзя ограничить? Или так не работает Последнее редактирование: 12 Янв 2023
allfun1241 написал(а): куплю, если кто-то сделал Нажмите для раскрытия... Почему через параметры 3Д нельзя ограничить? Или так не работает
Dewize Потрачен Автор темы 440 88 13 Янв 2023 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Shirai написал(а): Почему через параметры 3Д нельзя ограничить? Или так не работает Нажмите для раскрытия... не у всех есть нвидия + не всегда приятно играть в 90 фпс.
Shirai написал(а): Почему через параметры 3Д нельзя ограничить? Или так не работает Нажмите для раскрытия... не у всех есть нвидия + не всегда приятно играть в 90 фпс.
A allfun1241 Новичок 8 0 17 Янв 2023 #20 Shirai написал(а): Почему через параметры 3Д нельзя ограничить? Или так не работает Нажмите для раскрытия... Бро, не не нужен стабильный лок на 100 фпс, мне нужно чтобы во время ПРИЦЕЛИВАНИЯ был лок на 100ку. Я готов заплатить за такой скрипт, если для меня его сделают.
Shirai написал(а): Почему через параметры 3Д нельзя ограничить? Или так не работает Нажмите для раскрытия... Бро, не не нужен стабильный лок на 100 фпс, мне нужно чтобы во время ПРИЦЕЛИВАНИЯ был лок на 100ку. Я готов заплатить за такой скрипт, если для меня его сделают.
zakatov А как приватить то? Проверенный 2,001 764 2 Фев 2023 #23 allfun1241 написал(а): up Нажмите для раскрытия... Попробуй написать тем, кто делает плагины\скрипты. Мб сделают
allfun1241 написал(а): up Нажмите для раскрытия... Попробуй написать тем, кто делает плагины\скрипты. Мб сделают
Gorskin t.me/gorskintgk Проверенный 1,415 1,263 2 Фев 2023 #24 allfun1241 написал(а): up Нажмите для раскрытия... У меня в группе в вк есть скрипт GameFixer, недавно я добавил в него умный ограничитель кадров. Группа вк Gorskin Scripts
allfun1241 написал(а): up Нажмите для раскрытия... У меня в группе в вк есть скрипт GameFixer, недавно я добавил в него умный ограничитель кадров. Группа вк Gorskin Scripts
Inspired | Overdose Известный 53 16 13 Ноя 2024 #25 А на Р3 есть варик? Геймфиксер не подходит он запрещен на многих серваках арз
Dewize Потрачен Автор темы 440 88 13 Ноя 2024 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Inspired | Overdose написал(а): А на Р3 есть варик? Геймфиксер не подходит он запрещен на многих серваках арз Нажмите для раскрытия... Отдельный скрипт для горшкова
Inspired | Overdose написал(а): А на Р3 есть варик? Геймфиксер не подходит он запрещен на многих серваках арз Нажмите для раскрытия... Отдельный скрипт для горшкова