Спавн в РР ЦР

RedRoom

Известный
Автор темы
350
48
В РР заметил, что челы спавнятся возле лавок, но у меня нет пункта после РР "Последнее место выхода" как они это делают? говорить не хотят

violenc3

Активный
296
58
В РР заметил, что челы спавнятся возле лавок, но у меня нет пункта после РР "Последнее место выхода" как они это делают? говорить не хотят
какой серв

спавнятся те кто с настоящего лаунчера, ну это я заметил, я с обходом и у меня тоже нету ( бывало редко ) , они сказали как повезёт типо повезёт типо ну будет ли последнее место выхода или нет

RedRoom

Известный
Автор темы
350
48
какой серв

спавнятся те кто с настоящего лаунчера, ну это я заметил, я с обходом и у меня тоже нету ( бывало редко ) , они сказали как повезёт типо повезёт типо ну будет ли последнее место выхода или нет
07
играю с лаунчера и еще ни разу не было такого

YarikVL

Известный
Проверенный
4,731
1,814
У меня на 05 мажоры на метле летят к первой лавке. Может у тебя какие-то бесстрашные юзают кордмастер

violenc3

Активный
296
58
У меня на 05 мажоры на метле летят к первой лавке. Может у тебя какие-то бесстрашные юзают кордмастер
что ты вешаешь яриквл, я с грува ловил первые лавки на 05

• Эм
  • Вау
Реакции: Hristot и YarikVL

nm1337

Потрачен
67
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Роскажу как это работает, без адд вип.
Нужен Премиум ВИП, ставим спавн коло переносных лавок.
Когда рестарт стоим коло 1 лавки и врубаем аирбрейк.
Дальше просто реконектимся и заходим и все вы коло 1 лавки)
(AirBrake используйте из Ultra Fuck'a)

RedRoom

Известный
Автор темы
350
48
Роскажу как это работает, без адд вип.
Нужен Премиум ВИП, ставим спавн коло переносных лавок.
Когда рестарт стоим коло 1 лавки и врубаем аирбрейк.
Дальше просто реконектимся и заходим и все вы коло 1 лавки)
(AirBrake используйте из Ultra Fuck'a)
а если адд вип? есть способ?

nm1337

Потрачен
67
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.