Da_Da_Ya Известный Автор темы 999 155 7 Сен 2022 #1 сервер показывает 0/0 , при заходе респонды. роутер перезагружал 6 минут все равно так же . что делать ?
сервер показывает 0/0 , при заходе респонды. роутер перезагружал 6 минут все равно так же . что делать ?
У Удалённый пользователь 439480 Гость 7 Сен 2022 #2 попробуй через впн чекнуть, или отключи впн/прокси Позитивный голос 0 Негативный голос
Da_Da_Ya Известный Автор темы 999 155 7 Сен 2022 #3 #R3dD1 написал(а): попробуй через впн чекнуть, или отключи впн/прокси Нажмите для раскрытия... работает сервер Позитивный голос 0 Негативный голос
#R3dD1 написал(а): попробуй через впн чекнуть, или отключи впн/прокси Нажмите для раскрытия... работает сервер
sat0ry Известный 1,092 293 7 Сен 2022 #4 Возможно забанен ип, попробуй перезапустить роутер или зайти чуть позже. Позитивный голос 0 Негативный голос
Da_Da_Ya Известный Автор темы 999 155 7 Сен 2022 #5 sat0ry написал(а): Возможно забанен ип, попробуй перезапустить роутер или зайти чуть позже. Нажмите для раскрытия... ВОР написал(а): роутер перезагружал 6 минут все равно так же Нажмите для раскрытия... 5 часов прошло после бана ип Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Возможно забанен ип, попробуй перезапустить роутер или зайти чуть позже. Нажмите для раскрытия... ВОР написал(а): роутер перезагружал 6 минут все равно так же Нажмите для раскрытия... 5 часов прошло после бана ип
У Удалённый пользователь 439480 Гость 7 Сен 2022 #6 ВОР написал(а): работает сервер Нажмите для раскрытия... я не слепой, я увидел что он работает, я имею в виду чекни будет ли пинговаться сервер если включен впн Позитивный голос 0 Негативный голос
ВОР написал(а): работает сервер Нажмите для раскрытия... я не слепой, я увидел что он работает, я имею в виду чекни будет ли пинговаться сервер если включен впн
Da_Da_Ya Известный Автор темы 999 155 7 Сен 2022 #7 #R3dD1 написал(а): я не слепой, я увидел что он работает, я имею в виду чекни будет ли пинговаться сервер если включен впн Нажмите для раскрытия... пингуется он и без впна если ты про то что онлайн появится или пинг будет написан то с впном да Позитивный голос 0 Негативный голос
#R3dD1 написал(а): я не слепой, я увидел что он работает, я имею в виду чекни будет ли пинговаться сервер если включен впн Нажмите для раскрытия... пингуется он и без впна если ты про то что онлайн появится или пинг будет написан то с впном да
L lainban Известный 1,429 639 7 Сен 2022 #9 ВОР написал(а): перезагружал 6 минут все равно так же Нажмите для раскрытия... значит айпи не динам Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 439480 Гость 7 Сен 2022 #10 ВОР написал(а): пингуется он и без впна Посмотреть вложение 167393 если ты про то что онлайн появится или пинг будет написан то с впном да Нажмите для раскрытия... ипу пизда Позитивный голос 0 Негативный голос
ВОР написал(а): пингуется он и без впна Посмотреть вложение 167393 если ты про то что онлайн появится или пинг будет написан то с впном да Нажмите для раскрытия... ипу пизда
Da_Da_Ya Известный Автор темы 999 155 7 Сен 2022 #11 да все кенты снялся бан Позитивный голос 0 Негативный голос