антон гречка

Активный
Автор темы
100
54
Версия SA-MP
  1. Любая
блять как пройти второй паркур на аризоне?(квест) я в рот ебал разрабов нахуй уебки 🥵

Решение
первый паркур можно пройти багом, а второй паркур это невозможная хуйня блять😁
дрочи админам в репорт, что ты с телефона и проси помощь, но могут мут вьебать за просьбу. Тот вариант с метлой очень хорош, я сам аирбрейк использовал, потом сразу удалил, без читов ты сдохнешь раз 5-10, только потом пройдёшь

Недавно новость была, что какого-то ГА сняли за помощь игроку на паркуре, ну это официальная причина, так что другие напрягаются после этого что-то предпринимать, я думаю.

ганстер

Участник
65
10

антон гречка

Активный
Автор темы
100
54
не

markiz.desead

Потрачен
579
466
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
первый паркур можно пройти багом, а второй паркур это невозможная хуйня блять😁
дрочи админам в репорт, что ты с телефона и проси помощь, но могут мут вьебать за просьбу. Тот вариант с метлой очень хорош, я сам аирбрейк использовал, потом сразу удалил, без читов ты сдохнешь раз 5-10, только потом пройдёшь

Недавно новость была, что какого-то ГА сняли за помощь игроку на паркуре, ну это официальная причина, так что другие напрягаются после этого что-то предпринимать, я думаю.

• Нравится
Реакции: ганстер

антон гречка

Активный
Автор темы
100
54

могут же чекнуть и увидеть что я с пк 🥵 а хотя похуй пойду рил аирбрэйк возьму😁

• Нравится
Реакции: markiz.desead

markiz.desead

Потрачен
579
466
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могут же чекнуть и увидеть что я с пк 🥵 а хотя похуй пойду рил аирбрэйк возьму😁

Я этот использовал, ток в настройках поставь везде по 0,01, чтоб не кикало и медленно так проходи

• Нравится
Реакции: антон гречка