скидываются настройроки

Flufick

Известный
Автор темы
263
17
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Скачал game editor by armor и при перезаходе скидываются настйроки этой странички
1662128430312.png
что делать скачал из вк паблика ссылки на тему нету

Решение
Скачал game editor by armor и при перезаходе скидываются настйроки этой странички Посмотреть вложение 166646что делать скачал из вк паблика ссылки на тему нету
Скачай с моей темы. У меня всё работает. Кстати скинь пожалуйста паблик с которого качал в ЛС.

ARMOR

Waitin' on another black summer to end
Модератор
5,045
7,236
Скачал game editor by armor и при перезаходе скидываются настйроки этой странички Посмотреть вложение 166646что делать скачал из вк паблика ссылки на тему нету
Скачай с моей темы. У меня всё работает. Кстати скинь пожалуйста паблик с которого качал в ЛС.

• Нравится
Реакции: Fistockman

Fistockman

Потрачен
108
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ARMOR

Waitin' on another black summer to end
Модератор
5,045
7,236
все равно не работает скидываются натсрйоки что делать

я перезаэожу выбираю пресет, но настройки все равно сбарысыюватся только в этой менюшке 3, в 1 все норм
Удали GameEditor.ini в папке config

Blasted!

Известный
750
182
Извини, но сайт потерял, есть другой, его тоже скачивал, не работает https://vk.com/wall-204773658_37
На будущее, если ты любитель поиграть в самп и модифицировать свою игру какими-либо модификациями, то используй данный форум.
Каждую тему проверяют модераторы, есть много активных участников, которые тебе подскажут любой скрипт, который тебя заинтересует.
Ну, а если у тебя лишний ПК/видюха, то добро пожаловать в безмамные группы в вк

Flufick

Известный
Автор темы
263
17
спасибо ок

Удали GameEditor.ini в папке config
я решил проблему, при входе сраху активируется мой конфиг, при заходе в настройки конфиг сбрасывается и настройки в самом конфиге тоже