SNAPE Участник Автор темы 80 3 26 Авг 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta как открыть окно imgui, щелкнув правой кнопкой мыши
krekensuki Известный 235 130 26 Авг 2022 #2 поменяй кнопку активации (?) или по другому ты имел вопрос (открыть окно в имгуи?) Позитивный голос 0 Негативный голос
SNAPE Участник Автор темы 80 3 26 Авг 2022 #3 как открыть простое окно imgui, щелкнув правой кнопкой мыши Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,099 12,132 26 Авг 2022 #4 if wasKeyPressed(2) then окно.v = true end Реакции: neronedadaz? Позитивный голос 0 Негативный голос
SNAPE Участник Автор темы 80 3 26 Авг 2022 #5 где мне это написать? chapo chapo написал(а): if wasKeyPressed(2) then окно.v = true end Нажмите для раскрытия... ошибки нет, но не робит Последнее редактирование: 26 Авг 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
где мне это написать? chapo chapo написал(а): if wasKeyPressed(2) then окно.v = true end Нажмите для раскрытия... ошибки нет, но не робит
VRush https://t.me/vrushscript 2,417 1,209 26 Авг 2022 #6 xavier_v написал(а): где мне это написать? chapo ошибки нет, но не робит Нажмите для раскрытия... беск цикл Реакции: SNAPE Позитивный голос 0 Негативный голос
xavier_v написал(а): где мне это написать? chapo ошибки нет, но не робит Нажмите для раскрытия... беск цикл
SNAPE Участник Автор темы 80 3 26 Авг 2022 #7 VRush написал(а): беск цикл Нажмите для раскрытия... не робит Позитивный голос 0 Негативный голос
VRush https://t.me/vrushscript 2,417 1,209 26 Авг 2022 #8 xavier_v написал(а): не робит Нажмите для раскрытия... код Реакции: SNAPE Позитивный голос 0 Негативный голос
SNAPE Участник Автор темы 80 3 26 Авг 2022 #9 VRush написал(а): код Нажмите для раскрытия... Lua: while true do wait(0) if wasKeyPressed(2) then main_window_state.v = true end end Позитивный голос 0 Негативный голос
VRush написал(а): код Нажмите для раскрытия... Lua: while true do wait(0) if wasKeyPressed(2) then main_window_state.v = true end end
DZONE Известный 187 199 26 Авг 2022 #10 xavier_v написал(а): Lua: while true do wait(0) if wasKeyPressed(2) then main_window_state.v = true end end Нажмите для раскрытия... через windows.messages делай, а твой код работает, но нужно что бы одновременно курсор двигался, и пкм нажималось (вроде) Позитивный голос 0 Негативный голос
xavier_v написал(а): Lua: while true do wait(0) if wasKeyPressed(2) then main_window_state.v = true end end Нажмите для раскрытия... через windows.messages делай, а твой код работает, но нужно что бы одновременно курсор двигался, и пкм нажималось (вроде)