ВЛАД ДИНОЗАВР Известный Автор темы 1,313 640 26 Авг 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta Как сделать радужное переливание элементов(галочек, кнопок и т.п) имгуи?
Решение chapo 26 Авг 2022 $Aronakich написал(а): ДА МНЕ НУЖНА НЕ ЛИНИЯ, А ПЕРЕЛИВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ СУКА!! Нажмите для раскрытия... так блять там функция rainbow, переводи в имвек4 и впихивай в стиль или через pushstylecolor
$Aronakich написал(а): ДА МНЕ НУЖНА НЕ ЛИНИЯ, А ПЕРЕЛИВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ СУКА!! Нажмите для раскрытия... так блять там функция rainbow, переводи в имвек4 и впихивай в стиль или через pushstylecolor
hinazuki Потрачен 343 92 26 Авг 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Посмотри исходник AHK от fomikus, у него есть вроде. Позитивный голос 0 Негативный голос
ВЛАД ДИНОЗАВР Известный Автор темы 1,313 640 26 Авг 2022 #3 hinazuki написал(а): Посмотри исходник AHK от fomikus, у него есть вроде. Нажмите для раскрытия... Я не нашёл его AHK Позитивный голос 0 Негативный голос
hinazuki написал(а): Посмотри исходник AHK от fomikus, у него есть вроде. Нажмите для раскрытия... Я не нашёл его AHK
hinazuki Потрачен 343 92 26 Авг 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тема 'Автоматическая ловля Arizona-RP | 21.07 - WORK' https://www.blast.hk/threads/63573/ Позитивный голос 0 Негативный голос
вайега52 Налуашил состояние Модератор 2,993 3,115 26 Авг 2022 #5 $Aronakich написал(а): Как сделать радужное переливание элементов(галочек, кнопок и т.п) имгуи? Нажмите для раскрытия... Переливание цветов (Rainbow) Как реализовать плавное переливание цвета? www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): Как сделать радужное переливание элементов(галочек, кнопок и т.п) имгуи? Нажмите для раскрытия... Переливание цветов (Rainbow) Как реализовать плавное переливание цвета? www.blast.hk
ВЛАД ДИНОЗАВР Известный Автор темы 1,313 640 26 Авг 2022 #6 hinazuki написал(а): Тема 'Автоматическая ловля Arizona-RP | 21.07 - WORK' https://www.blast.hk/threads/63573/ Нажмите для раскрытия... Там нету переливания элементов ДА МНЕ НУЖНА НЕ ЛИНИЯ, А ПЕРЕЛИВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ СУКА!! Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): BH Team, Администраторы, Всефорумные модераторы, Друзья, Модераторы egaa написал(а): Переливание цветов (Rainbow) Как реализовать плавное переливание цвета? www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
hinazuki написал(а): Тема 'Автоматическая ловля Arizona-RP | 21.07 - WORK' https://www.blast.hk/threads/63573/ Нажмите для раскрытия... Там нету переливания элементов ДА МНЕ НУЖНА НЕ ЛИНИЯ, А ПЕРЕЛИВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ СУКА!! Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): BH Team, Администраторы, Всефорумные модераторы, Друзья, Модераторы egaa написал(а): Переливание цветов (Rainbow) Как реализовать плавное переливание цвета? www.blast.hk Нажмите для раскрытия...
вайега52 Налуашил состояние Модератор 2,993 3,115 26 Авг 2022 #7 $Aronakich написал(а): Там нету переливания элементов ДА МНЕ НУЖНА НЕ ЛИНИЯ, А ПЕРЕЛИВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ СУКА!! *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Тогда не знаю, попробуй загрузить картинку в imgui.Button(), по-другому не знаю как Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): Там нету переливания элементов ДА МНЕ НУЖНА НЕ ЛИНИЯ, А ПЕРЕЛИВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ СУКА!! *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Тогда не знаю, попробуй загрузить картинку в imgui.Button(), по-другому не знаю как
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,214 12,560 26 Авг 2022 Решение #8 $Aronakich написал(а): ДА МНЕ НУЖНА НЕ ЛИНИЯ, А ПЕРЕЛИВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ СУКА!! Нажмите для раскрытия... так блять там функция rainbow, переводи в имвек4 и впихивай в стиль или через pushstylecolor Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
$Aronakich написал(а): ДА МНЕ НУЖНА НЕ ЛИНИЯ, А ПЕРЕЛИВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ СУКА!! Нажмите для раскрытия... так блять там функция rainbow, переводи в имвек4 и впихивай в стиль или через pushstylecolor
hinazuki Потрачен 343 92 26 Авг 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. $Aronakich написал(а): Там нету переливания элементов ДА МНЕ НУЖНА НЕ ЛИНИЯ, А ПЕРЕЛИВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ СУКА!! *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Агро, мы скинули готовую функций rgb, линия тут как пример. Дальше сам Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): Там нету переливания элементов ДА МНЕ НУЖНА НЕ ЛИНИЯ, А ПЕРЕЛИВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ СУКА!! *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Агро, мы скинули готовую функций rgb, линия тут как пример. Дальше сам