Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 11 Дек 2016 #16 Rick Taylor написал(а): Я не говорил что "должны",я сказал лишь спасибо за вашу помощь мне и другим пользователям. Нажмите для раскрытия... Я помогаю только тем, кто сам себе помогает. Остальные пусть идут куда подальше.
Rick Taylor написал(а): Я не говорил что "должны",я сказал лишь спасибо за вашу помощь мне и другим пользователям. Нажмите для раскрытия... Я помогаю только тем, кто сам себе помогает. Остальные пусть идут куда подальше.
FYP Известный Администратор 1,771 6,054 12 Дек 2016 #17 Dark_Knight написал(а): Я помогаю только тем, кто сам себе помогает. Остальные пусть идут куда подальше. Нажмите для раскрытия... истинный бетман. Реакции: unInstance
Dark_Knight написал(а): Я помогаю только тем, кто сам себе помогает. Остальные пусть идут куда подальше. Нажмите для раскрытия... истинный бетман.
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. BH Team 3,635 5,085 12 Дек 2016 #18 iTz_W33Z7 написал(а): да наркоман тот еще Нажмите для раскрытия... я не наркоман. я растаман Реакции: iTz_WEEZY и unInstance
hnnssy Известный Друг 2,682 2,785 27 Дек 2016 #19 Rick Taylor написал(а): Хенеси,данный индивит не умеет нормально разговаривать,но время его исправит,надеюсь Нажмите для раскрытия... зря надеешься если человек уебан, то и относиться к нему я буду как к уебану Реакции: DarkP1xel и 4el0ve4ik
Rick Taylor написал(а): Хенеси,данный индивит не умеет нормально разговаривать,но время его исправит,надеюсь Нажмите для раскрытия... зря надеешься если человек уебан, то и относиться к нему я буду как к уебану
R Rick Taylor Участник Автор темы 107 9 28 Дек 2016 #20 hnnssy написал(а): зря надеешься если человек уебан, то и относиться к нему я буду как к уебану Нажмите для раскрытия... Так я общаюсь со всеми нормально,никому нечего не сделал.Попросил помощь,ты начал в теме писать типо нихуя у меня не выйдет,нет мозгов и т.д
hnnssy написал(а): зря надеешься если человек уебан, то и относиться к нему я буду как к уебану Нажмите для раскрытия... Так я общаюсь со всеми нормально,никому нечего не сделал.Попросил помощь,ты начал в теме писать типо нихуя у меня не выйдет,нет мозгов и т.д