Faust VIII

Новичок
1
1
Отличный, добросовестный и очень оперативный продавец. Берите у него, не пожалеете, все подсказал, во всем помог, от начала настроек программы, заканчивая новостями сервера. Рад, что увидел эту тему и связался с продавцом. Буду брать еще обязательно!

• Нравится
Реакции: RocketHub

Kirill3676578

Новичок
15
3
Всё отлично! Бот работает как надо. Но что бы он хорошо работал нужен хороший впн или ставить их без него, иначе будет кикать ач.

NAPASSS921

Новичок
10
2
хай бро
подскажи а возможно ли твоего бота запустите на виртуальном хостинге?

RocketHub

Участник
Автор темы
69
27
Автор прокомментируйте пожалуйста
Ну, прокомментирую только музыку. Отстойная.
пару ботов сбегали на одну грядку пару тройку раз, всё, крах империй и цивилизаций.
А все покупатели, которые довольны и не жалуются, это так, не показатель того, что бот зашёл им, реально годный и они довольны своей покупкой.
Не понимаю, зачем из-за каждой мелочи писать всякую дичь под темой и пытаться доказать, что бот хреновый, если подобного даже нет.
Это ещё с учётом того, что вы даже не являетесь покупателем, а сторонний критик всего лишь.

cartmanznc

Активный
294
38
Автор прокомментируйте пожалуйста
Просто оставлю это здесь.
Купил, вчера кстати, подкинул автору идею, как реализовать, более четкую защиту от проверки, админов, если бы сам писал на ЛУА, давно бы написал код, и кол-во банов сократилось бы в трое.
Автор настолько запарился, а ты сидишь и ищешь какие то недочеты.
Чел ты... 🤡
upd. Он настолько мало жрет, что я сижу с 20 окнами, при этом слушаю хайПЕРПОП музыку, и играю в доту, и еще успеваю пивка выпить.
upd. Единственная проблема это с конектом, из за того что щас турбо мужики сидят и фармят квесты, на аризону хуй пробъешься, но нечего скоро звонок зазвенит, и аризона будет пустовать до 2 часов дня

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 183
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    72.3 KB · Просмотры: 184
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 184
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RocketHub

Gvetri

Новичок
4
1
Отзыв по боту: лично мое мнение бот не для всех, хоть автор и говорит, что он не нагружает компьютер ну это не правда, я запускал на своих дровах по одному акку на каждый сервер и уже были проблемы с микрофризами(опять же у меня дрова полные возможно, я тут виноват), идём далее аккаунты банятся очень часто и набить условные 2кк на акк довольно таки тяжело, хоть автор и уверяет, что прибыль с данного бота 1кк+ ну для меня это не так, в час максимум я делал 500к, соответственно что бы набить 2кк мне надо было часа 4, а за эти 4 часа множество акков отлетало(опять же может быть эта проблема только на моих дровах), частые блокировки айпи, соответственно надо брать хороший впн и иметь собственный интернет отличный иначе тоже заеб будет с киками из сервера, далее надо сказать что передавать по 2кк с аккаунтов на основу это тоже гемор тот ещё, а скорее даже передача по 1,5кк будет потому что опять же банятся акки очень дико. Резюмируя надо сказать, что если у вас более менее хорошее железо возможно и будет работать бот хорошо, лично я даже подписку думаю не отобью за месяц поэтому отбиваю ее на ботах шахты, такие пироги. Ребята из телеги говорят, что в сентябре будет легче зайти на сервера будет меньше админов и прибыль увеличится, если вдруг в сентябре у меня все заработает и я начну зарабатывать обещанные 1кк+ я обязательно отпишу тут, пока так, а и еще автор бота действительно старается над ним и постоянно ищет улучшения по боту да и отвечает на вопросы довольно быстро, но как по мне софт был актуален первые 3-4 дня после админы просекли этих ботов и вся система наебнулась окончательно

• Нравится
Реакции: ДженеВИЧ

cartmanznc

Активный
294
38
Отзыв по боту: лично мое мнение бот не для всех, хоть автор и говорит, что он не нагружает компьютер ну это не правда, я запускал на своих дровах по одному акку на каждый сервер и уже были проблемы с микрофризами(опять же у меня дрова полные возможно, я тут виноват), идём далее аккаунты банятся очень часто и набить условные 2кк на акк довольно таки тяжело, хоть автор и уверяет, что прибыль с данного бота 1кк+ ну для меня это не так, в час максимум я делал 500к, соответственно что бы набить 2кк мне надо было часа 4, а за эти 4 часа множество акков отлетало(опять же может быть эта проблема только на моих дровах), частые блокировки айпи, соответственно надо брать хороший впн и иметь собственный интернет отличный иначе тоже заеб будет с киками из сервера, далее надо сказать что передавать по 2кк с аккаунтов на основу это тоже гемор тот ещё, а скорее даже передача по 1,5кк будет потому что опять же банятся акки очень дико. Резюмируя надо сказать, что если у вас более менее хорошее железо возможно и будет работать бот хорошо, лично я даже подписку думаю не отобью за месяц поэтому отбиваю ее на ботах шахты, такие пироги. Ребята из телеги говорят, что в сентябре будет легче зайти на сервера будет меньше админов и прибыль увеличится, если вдруг в сентябре у меня все заработает и я начну зарабатывать обещанные 1кк+ я обязательно отпишу тут, пока так, а и еще автор бота действительно старается над ним и постоянно ищет улучшения по боту да и отвечает на вопросы довольно быстро, но как по мне софт был актуален первые 3-4 дня после админы просекли этих ботов и вся система наебнулась окончательно
поставь на дедик, и я кстати хз как у тебя боты не дорабатывают, я снизил огран до 1кк и начало очень много дорабатывать даже без моего вмешательства, окупить его можно за неделю, если у тебя довольно хороший пк

Вложения

• 1661694706395.png
    1661694706395.png
    20.6 KB · Просмотры: 78

ДженеВИЧ

Новичок
3
2
Скрипт сделан не на отьебись, но, НО

1. Его окупаемость стоит под большим вопросом. Добавьте сюда еще покупку прокси либо ВПН-нулевок - получится все очень печально
2. То, что ракбот не нагружает систему - это обман. 16 оперативки сжирает в миг, при этом открыто около 15-20 вкладок.

RocketHub

Участник
Автор темы
69
27
Скрипт сделан не на отьебись, но, НО

1. Его окупаемость стоит под большим вопросом. Добавьте сюда еще покупку прокси либо ВПН-нулевок - получится все очень печально
2. То, что ракбот не нагружает систему - это обман. 16 оперативки сжирает в миг, при этом открыто около 15-20 вкладок.
ВПН на год хороший стоит 50-100 рублей. Про твои 16 оперативок вообще молчу

Rafinad

Активный
190
62
Ну, прокомментирую только музыку. Отстойная.
пару ботов сбегали на одну грядку пару тройку раз, всё, крах империй и цивилизаций.
А все покупатели, которые довольны и не жалуются, это так, не показатель того, что бот зашёл им, реально годный и они довольны своей покупкой.
Не понимаю, зачем из-за каждой мелочи писать всякую дичь под темой и пытаться доказать, что бот хреновый, если подобного даже нет.
Это ещё с учётом того, что вы даже не являетесь покупателем, а сторонний критик всего лишь.
"пару ботов сбегали на одну грядку пару тройку раз"
так они бегают друг за дружкой на протяжение всего фарма