Отзыв по боту: лично мое мнение бот не для всех, хоть автор и говорит, что он не нагружает компьютер ну это не правда, я запускал на своих дровах по одному акку на каждый сервер и уже были проблемы с микрофризами(опять же у меня дрова полные возможно, я тут виноват), идём далее аккаунты банятся очень часто и набить условные 2кк на акк довольно таки тяжело, хоть автор и уверяет, что прибыль с данного бота 1кк+ ну для меня это не так, в час максимум я делал 500к, соответственно что бы набить 2кк мне надо было часа 4, а за эти 4 часа множество акков отлетало(опять же может быть эта проблема только на моих дровах), частые блокировки айпи, соответственно надо брать хороший впн и иметь собственный интернет отличный иначе тоже заеб будет с киками из сервера, далее надо сказать что передавать по 2кк с аккаунтов на основу это тоже гемор тот ещё, а скорее даже передача по 1,5кк будет потому что опять же банятся акки очень дико. Резюмируя надо сказать, что если у вас более менее хорошее железо возможно и будет работать бот хорошо, лично я даже подписку думаю не отобью за месяц поэтому отбиваю ее на ботах шахты, такие пироги. Ребята из телеги говорят, что в сентябре будет легче зайти на сервера будет меньше админов и прибыль увеличится, если вдруг в сентябре у меня все заработает и я начну зарабатывать обещанные 1кк+ я обязательно отпишу тут, пока так, а и еще автор бота действительно старается над ним и постоянно ищет улучшения по боту да и отвечает на вопросы довольно быстро, но как по мне софт был актуален первые 3-4 дня после админы просекли этих ботов и вся система наебнулась окончательно