cherniy

Новичок
6
2
на какие вопросы автоответчик может отвечать? на вопрос "какой сейчас месяц" может ответить? или например какой у меня ник и тд

raksampgovno

Участник
29
26
каким фризом бл, никто никого нахуй не фризит макс пишут назовите мой ник и тд. мож только на некоторых сервах фризят, но точно не на всех
че ты несёшь? хотя по тому как ты спросил часто ли банят за бота уже можно понять что ты нихуя не разбираешься, я те написал же бля их палят фризом, да и если тебе так важен автоответчик то он тут говно

cherniy

Новичок
6
2
че ты несёшь? хотя по тому как ты спросил часто ли банят за бота уже можно понять что ты нихуя не разбираешься, я те написал же бля их палят фризом, да и если тебе так важен автоответчик то он тут говно
по твоему нику понятно что ты недоразвитый долбоеб, который обижен на жизнь тк у него даж нет 700р на бота)

• Bug
Реакции: хомяк553

raksampgovno

Участник
29
26
по твоему нику понятно что ты недоразвитый долбоеб, который обижен на жизнь тк у него даж нет 700р на бота)
у меня лт сабка если че, но щас от этого бота смысла ноль, о чем речь когда запускаешь на все серваки по одному аккаунту, а через пять минут уже почти на всех серверах бан айпи, да и разраб на него хуй положил уже давно, но год назад это имба была конечно

PTEN4IKL

Известный
18
2
Скок в день + - приносит ? Если ботов 20 - 50 ставить
Не советую брать, поскольку палят жёстко, окуп будет невероятно долгим, + надо дробиться постоянно с перезапуском роутера чтоб бан ип снять, если у тебя динамик айпи конечно, потому что в скрипте не реализована система чтоб юзать прокси (вроде бы), на ночь если поставишь на все 25 серверов, мб штучки 2 доживёт до нужной суммы, ну короче, если ты хочешь взять его так как брал я, просто ради интереса посмотреть как оно работает, то бери, мне понравилось, а если хочешь взять для окупа и выхода в +, не советую

RocketHub

Участник
Автор темы
70
32
Бот заморожен на время
Тех.работы
После тех.работ будет много нового, в т.ч автосмена ИП)
Все, кто выдвигают свои теории про Бот гавно, автор хуй положил и т.д, сначала рекомендую побеседовать с автором и поинтересоваться, в связи с чем доработки делаются так медленно и долго

RocketHub

Участник
Автор темы
70
32
смысла в нём нет, ферма часто чекается, заебешься ip менять, а он по подписке продаёт :)
А зачем выписывать бред такой в комментах, объясните мсье ?)
В чём смысла нет?)
Ферму всегда чекали, но можно легко застать время, когда
1) Админов в сети нет
2) Они в сети, но не чекают ферму
3) Ночь, куку)
4) Даже если они следят, то за 1-2 фермами
С новыми добавленными маршрутами намного сложнее будет вычислить ботов, а слапфикс и фиксфриз ещё больше помогут в этом деле
И я повторю свой вопрос
Зачем выписывать бред, аля "Смысла нет в боте", с помощью которого достаточное кол-во людей заработали)

Мне кажется что после добавления функции "авто смена ИП" цена бота будет уже не 700р/мес и не 2500р навсегда...
Ну, цена будет чуть выше, ибо не только автосмена будет. Будут другие фичи

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: frbetr