whyega52 Eblang головного мозга Автор темы Модератор 2,866 2,845 17 Авг 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta Какие аргументы имеет эта функция в samp.lua?
Решение yung milonov 17 Авг 2022 egaa написал(а): Это я видел, просто не понял, надо вписывать только Id и массив или все данные массива как отдельные аргументы Нажмите для раскрытия... Lua: local sampev = require("samp.events") function sampev.onShowTextDraw(id, data) print(data.text) end
egaa написал(а): Это я видел, просто не понял, надо вписывать только Id и массив или все данные массива как отдельные аргументы Нажмите для раскрытия... Lua: local sampev = require("samp.events") function sampev.onShowTextDraw(id, data) print(data.text) end
sat0ry Известный 1,087 298 17 Авг 2022 #2 Надо же было просто внимательнее посмотреть Реакции: whyega52 Позитивный голос 0 Негативный голос
whyega52 Eblang головного мозга Автор темы Модератор 2,866 2,845 17 Авг 2022 #3 sat0ry написал(а): Посмотреть вложение 163362 Надо же было просто внимательнее посмотреть Нажмите для раскрытия... Это я видел, просто не понял, надо вписывать только Id и массив или все данные массива как отдельные аргументы Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Посмотреть вложение 163362 Надо же было просто внимательнее посмотреть Нажмите для раскрытия... Это я видел, просто не понял, надо вписывать только Id и массив или все данные массива как отдельные аргументы
yung milonov Известный 1,027 531 17 Авг 2022 Решение #4 egaa написал(а): Это я видел, просто не понял, надо вписывать только Id и массив или все данные массива как отдельные аргументы Нажмите для раскрытия... Lua: local sampev = require("samp.events") function sampev.onShowTextDraw(id, data) print(data.text) end Реакции: whyega52 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
egaa написал(а): Это я видел, просто не понял, надо вписывать только Id и массив или все данные массива как отдельные аргументы Нажмите для раскрытия... Lua: local sampev = require("samp.events") function sampev.onShowTextDraw(id, data) print(data.text) end