Если на лаунчере столько ФПС, то переходи на самп клиент.Хелпаните, киньте FPS UP, или самую топовую сборку. Играю на аризоне в 15-20 фпс.
Процессор: AMD E1-6010 APU with AMD Radeon R2 Graphics 1.35 GHz
4.96 ГБ оперативы (Всего 6,но доступно только 4)
Шринкер не всегда повышает фпс, а может и наоборот. Тут уже дело железа/fogdist 100 поставь в игре ещё![]()
CLEO - Прочее - Многофункциональный FPS UP
Описание: Многофункциональный скрипт FPS UP, состоящий из 6 пунктов... Требования: CLEO 4.1+ SAMPFUNCS 5.3+ Активация: UPA (cheat-code) Автор: AIRwww.blast.hk
либо ставь "мультяшные" текстуры аля 14 год.![]()
либо GTAShrinker
вообще с таким ноутом который 5к стоит смысла нету в гта играть
все он повышает на встройке гта запусти и проверь фпс)Шринкер не всегда повышает фпс, а может и наоборот. Тут уже дело железа
У меня он наоборот понижает фпс, и не только у меня.все он повышает на встройке гта запусти и проверь фпс)
На лаунчере крашес стоит без пост фикса. Попробуй постфикс закинуть от блэк джесусаХелпаните, киньте FPS UP, или самую топовую сборку. Играю на аризоне в 15-20 фпс.
Процессор: AMD E1-6010 APU with AMD Radeon R2 Graphics 1.35 GHz
4.96 ГБ оперативы (Всего 6,но доступно только 4)
Я бы не советовал ставить скрипты от блек джесуса и дапо шоуНа лаунчере крашес стоит без пост фикса. Попробуй постфикс закинуть от блэк джесуса
правда? а я думал мешки с бетоном труднее будет тащить чем вату.Поработай в почте, или листовки пораздавай. Собери лучше за 15к нормальный комп, и играй спокойно с енб
У меня он наоборот понижает фпс, и не только у меня.
Я хз как это работает, могу даже видос ради тебя записать, что действительно фпс падает со шринкомправда? а я думал мешки с бетоном труднее будет тащить чем вату.
нагрузка на видюху меньше фпс больше каким образом может фпс упасть?)
а что такое?Я бы не советовал ставить скрипты от блек джесуса и дапо шоу
Была тема на бласте, щас исчезла. Автопромо у ниха что такое?
из-за автопромо, норм скрипты бы щас не ставить. Да и вырезать из кода даже я смогуБыла тема на бласте, щас исчезла. Автопромо у них
Посмотрюпоищи ребилды сборок на ютубе, весят по 250мб
Попробую/fogdist 100 поставь в игре ещё![]()
CLEO - Прочее - Многофункциональный FPS UP
Описание: Многофункциональный скрипт FPS UP, состоящий из 6 пунктов... Требования: CLEO 4.1+ SAMPFUNCS 5.3+ Активация: UPA (cheat-code) Автор: AIRwww.blast.hk
либо ставь "мультяшные" текстуры аля 14 год.![]()
либо GTAShrinker
вообще с таким ноутом который 5к стоит смысла нету в гта играть