Тогда почему оно у меня палится xD Плохо обс настроил
Digger Man Любитель Linux Arch Автор темы 1,262 691 9 Янв 2023 #451 SatoNixer1337 написал(а): Тогда почему оно у меня палится xD Нажмите для раскрытия... Плохо обс настроил
SatoNixer1337 написал(а): Тогда почему оно у меня палится xD Нажмите для раскрытия... Плохо обс настроил
Digger Man Любитель Linux Arch Автор темы 1,262 691 15 Янв 2023 #453 kolyannn написал(а): шо делает helper past slide могут снести за него? Нажмите для раскрытия... Да, резче движения твои делает, как на id 1 скине
kolyannn написал(а): шо делает helper past slide могут снести за него? Нажмите для раскрытия... Да, резче движения твои делает, как на id 1 скине
Digger Man Любитель Linux Arch Автор темы 1,262 691 18 Янв 2023 #455 Fendyz написал(а): Расходимся таргетов не будет Нажмите для раскрытия... Я же сказал, бесплатная версия получит обнову в феврале
Fendyz написал(а): Расходимся таргетов не будет Нажмите для раскрытия... Я же сказал, бесплатная версия получит обнову в феврале
finky. Известный 683 490 19 Янв 2023 #456 для легитной игры / легитных опровержений остались, наверное, только таргеты. будем тестировать Последнее редактирование: 29 Янв 2023 Реакции: Fendyz, whatisthisallinity и Digger Man
W whatisthisallinity Участник 92 26 20 Янв 2023 #457 finky. написал(а): дешёвый обзор + gameplay by finky b like для легитной игры / легитных опровержений остались, наверное, только таргеты. будем тестировать Нажмите для раскрытия... интересный Бесшумный аимбот был значительно улучшен, несмотря на несколько просчетов, намного лучше, чем раньше.
finky. написал(а): дешёвый обзор + gameplay by finky b like для легитной игры / легитных опровержений остались, наверное, только таргеты. будем тестировать Нажмите для раскрытия... интересный Бесшумный аимбот был значительно улучшен, несмотря на несколько просчетов, намного лучше, чем раньше.
Fendyz Участник 49 5 21 Янв 2023 #458 finky. написал(а): дешёвый обзор + gameplay by finky b like для легитной игры / легитных опровержений остались, наверное, только таргеты. будем тестировать Нажмите для раскрытия... Ждем получается таргеты)
finky. написал(а): дешёвый обзор + gameplay by finky b like для легитной игры / легитных опровержений остались, наверное, только таргеты. будем тестировать Нажмите для раскрытия... Ждем получается таргеты)
finky. Известный 683 490 29 Янв 2023 #460 Digger Man написал(а): Upd 30.01.23? Нажмите для раскрытия... намек на завтрашнее обновление чтоооо
Digger Man Любитель Linux Arch Автор темы 1,262 691 29 Янв 2023 #461 Вот сейчас прямо срочно напишите, все нужные нововведения
finky. Известный 683 490 29 Янв 2023 #462 Digger Man написал(а): Вот сейчас прямо срочно напишите, все нужные нововведения Нажмите для раскрытия... Draw target Disable First Shot Disable hop Heavyfist Поддержка R3
Digger Man написал(а): Вот сейчас прямо срочно напишите, все нужные нововведения Нажмите для раскрытия... Draw target Disable First Shot Disable hop Heavyfist Поддержка R3
Digger Man Любитель Linux Arch Автор темы 1,262 691 29 Янв 2023 #463 finky. написал(а): Draw target Disable First Shot Disable hop Heavyfist Поддержка R3 Нажмите для раскрытия... Че такое дисэйбл хоп???
finky. написал(а): Draw target Disable First Shot Disable hop Heavyfist Поддержка R3 Нажмите для раскрытия... Че такое дисэйбл хоп???
finky. Известный 683 490 29 Янв 2023 #464 Digger Man написал(а): Че такое дисэйбл хоп??? Нажмите для раскрытия... не аимит в игрока который находится в полете (прыгает)
Digger Man написал(а): Че такое дисэйбл хоп??? Нажмите для раскрытия... не аимит в игрока который находится в полете (прыгает)
Crap Участник 41 14 29 Янв 2023 #465 при изменении формата на .dll скрипт не работает (инжектил процессхакером)